Руническая формула «Сподвигнуть к браку»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая формула «Сподвигнуть к браку»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июн 07, 2022 6:44 am

В отношениях, и без разницы мужчина вы или девушка, всегда хочется комфорта, чтобы ты чувствовал себя на одной волне. Чтобы он иногда смотрел телевизор в гостиной, а ты щебетала, что-то чирикала и готовила вкусный ужин, никого никогда это не раздражало. Чтобы всё это было официально, с гордым ношением фамилии супруга. Именно став такого формата став поможет реализовать ваши желания.

Руны:

Райдо - это всегда официальный брак, это стабильность, это комфортные для обоих отношения. Это прежде всего решение, а потом действие.
Гебо - в меньшей степени олицентворяет брак, это скорее зваимовыгодные, договорные условия, где каждый получает свою долю. Ты мне-я тебе, им кайфово, но это не начит, что ми по пути, просто кайфово на данном этапе.
Лагуз - там эмоции и лирика, вижу цель-не вижу препятствий, потому что моя совесть чиста и я делаю это для общего дела, а не для себя. Это взаимодействия и ваимоусилия всех частей на работу одного механизма.
Райдо - это верно расчитанное действие и верный результат. В формуле мы делаем акцент на совместные усилия, потому что и нам это нужно.
Уруз - воплощаем нашу идею в реальность,
Наутиз - Райдо - все мысли и действия на создание семьи

Вторая вязь:

Ингуз втпл. – результат, в нашем случае крепкая, стабильная Семья.
Наутиз - постоянная потребность быть в Семье.

Примерный оговор:

«Пусть силой Рун данный рунический став создаст все предпосылки для комфортного двум сторонам
создания брака, который приведёт к нужному для нас результату( описываете какой результат хотите)».

Наносить на фото.
Активация как привыкли.

Изображение

Вторая вязь:

© Ио. Оформление - Gulnara_runes.

Ответить