Став «Любовный огонь»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Любовный огонь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 02, 2022 5:08 pm

Данный став рассчитан на разжигание огня любви в сердце мужчины или женщины.
Также можно наносить на совместную фотографию пары.

Руны:

Тейваз — символизирует мужчину
Беркана — символизирует женщину
Гебо — обеспечивает гармонию и взаимопонимание в паре
Ансуз зерк. — приворотная сила слова
Наутиз — принудительное воздействие, усиление действия руны ансуз
Связка Ансуз/Наутиз — принуждает объект воздействия думать о партнере
Йера фиксирует эффект приворота, то есть, оставляет без изменений и стабилизирует
Кеназы — разжигают пламя страсти
Лагузы — направляют потоки страсти на партнера
Вуньо — наполняет сердца радостью и счастьем от взаимных чувств.

Оговор:

«Данный став разжигает огонь любви в сердце (имя человека или пары) и наполняет радостью от встреч со мной (или друг с другом). Руна гебо создает гармонию и полное взаимопонимание в отношениях, наполняет их нежностью и страстью. Руна ансуз привлекает мысли и желания (имя) ко мне, руна наутиз вызывает жажду любви и желание быть рядом со мной. Пусть он думает обо мне день и ночь напролет, мечтает о встрече. Руны кеназ и лагуз вызывают в (имя) неудержимое сексуальное влечение (имя человека) ко мне, руна вуньо заставляет сердце трепетать от одной лишь мысли обо мне и наполняет счастьем любви. Руна йера фиксирует результат приворота и не обеспечивает его продолжительное действие. Пусть сила рун наполняют наши отношения огнем страсти, силой любви и нежностью. Данный став начинает работать с момента активации (сказать какой) и привлекает ко мне любовь (имя человека) до тех пор, пока я не захочу прекратить эти отношения. Действие формулы не причиняет физический, моральный и психический вред мне, моим родным и близким, домашним питомцам».

Изображение

© Saneya. Оформление - Runes_hel

Ответить