Став «Влюбился я, что ли, в эту дуру?»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Влюбился я, что ли, в эту дуру?»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср авг 03, 2022 3:52 am

Этот став сделан на заказ для женщины, которая хочет чтобы в неё влюбился один мужчина. Она написала мне так: «может я и дура, но хочу чтобы он в меня влюбился». Не очень понял почему она считает себя дурой - это вполне нормальное женское желание на мой взгляд и ничего дурацкого в этом нет, но на всякий случай решил включить этот момент в название става. Это как бы намек ей, что такие комплексы надо прорабатывать, тем более если она хочет использовать мои ставы. Они внешне шутливы, но на самом деле могут оказаться абсолютно безжалостными к внутренним слабостям. Это не оттого что я так всех не люблю и лелею мечту уничтожить человечество, просто такова природа силы. Сила иногда холодна как арктический ветер.)

Итак, став делает так, чтобы в вас влюбился выбранный вами человек. Привязки к полу в ставе нет, он работает одинаково как на мужчинах, так и на женщинах. Вязь обеспечит вам влюблённость, а дальше уж как пойдёт. Потенциально в став заложены и серьёзные отношения, но только если оператор этого захочет. Став считывает внутреннюю потребность оператора и задачи прямо из головы, его достаточно просто нанести на фото избранника или избранницы.

Влюбился я, что ли, в эту дуру?

Изображение

© inner.

Ответить