Став «Пикачу!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Пикачу!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт сен 13, 2022 9:43 am

Пикачу - это покемон.) Столь странное названия для става вызвано тем, что работа делалась для женщины, которая хотела привлечь к себе мужчину, а он не привлекался. Вёл себя вяло, апаточно и вовсе не горел желанием каких-либо отношений. Как она выразилась «ведёт себя как покемон».)

Я не совсем понял, почему покемон - вроде бы они все такие бодрые, весёлые и бьются электричеством, но став конечно сделал. Мне хоть покемон, хоть родендрон - главное чтобы вязь была рабочей.) Вообще в нашем языке часто слова используюся в самым невообразимых значениях и чтобы понять о чем речь надо рассматривать их не отдельно, а в смысловом контексте.

Хочу отметить, что Пикачу - первый и главный покемон Сатоси, «электрическая мышь». Его основное оружие - электрический разряд, хотя в принципе он спокойный и добрый покемон, хорошо общается, легко привыкает к другим покемонам (но не ясно, могут ли все Пикачу контактировать с электропокемонами с помощью молний, или на это способен только Пикачу Эша).
Очень дружен с оператором.)

Вот и этот став бьет образно говоря вашего будущего избранника рунным разрядом, как бы встряхивает, выводит из состояния спячки, обращает его внимание на вас, привлекает, манит к вам и вызывает чувства. Такой настоящий Пикачу!)

Изображение

© inner.

Ответить