Став «Либидушка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Либидушка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср окт 19, 2022 8:07 pm

🦢 Нет, это не грамматическая ошибка..)) 🦢
Весна, как водится, не только кошаков вздрючивает. В конце февраля, когда начинается прилёт птиц, котов, чудаков на известную букву и приключений на причинные места, обратилась ко мне юная особа. К этому времени гормон в ней играл от души. И я приготовилась к рассказу о любви.. Щас. Нет, любовь, может какая то и была, но мне о ней не рассказали. Девушка явна была с примесью южных кровей, горячая, конкретная. Вот она мне о своих пожеланиях чисто конкретно и рассказала. Объект её страсти был зеленоглазым брюнетом. Это я запомнила, потому как фото наличествовало. Хотя от эмоционального дыма вполне можно было растеряться. Изменились, однако, барышни. Я бы в ея годы вспоминала цвет неба, который был в тот день, когда я хероя встретила и ту золотую звезду, возле ясного месяца, и тот расцветший в саду куст херезонтэм, и.. А тут сразу к телу. Через четверть часа я уже вполне представляла цвет кожи парня, форму плеч и ягодиц, величину ладоней и как вьются у него завитки волос сзади на шее. К пубису леди наверняка тоже бы быстро подошла, если бы в офисе можно было ходить без штанов. Описание было аппетитным, не отнять. Хотелось выдать даме кетчуп. Слегка переведя дух, девушка не менее смачно изложила желаемый вектор своих стратегических действий, а именно ньюансы горизонтального танго на рояле. И воздух продолжал раскаляться. Работать спокойно рядом с этим огнемётом было совершенно невозможно. Вообще порнуху всегда хранят в дальней папке с пометкой, к примеру, «накладные за ноябрь». А тут.. Короче, я её попросила минут сорок погулять, кинула карты и обозрела фотографию потенциального героя- любовника. Они стоили друг друга. Атлетический тип, по характеру авантюрист. То с одной, то с другой. И ладно. Она выпустит пар, а он точно не смылится, там запас лет на 30 вперёд. И я без особых угрызений совести нарисовала присуху. Мисс его бы и так достала.. Почему бы не добавить драйва?

Итак, присуха «Либидушка». Центр, Ингуз, лучший итог и собственно сам секс. Гебо, взаимодействие.Лучи: Кано, страсть и освещение дороги к даме. Вуньо- с радостью, данная присуха не садирует на объекте. Наутиз- обязательно. Соль, смягчает и питает.Знающие заметят в ставе две стилизованных Йера, чтобы эх, раз да ещё раз. Свечи красные. Привязка ВАШЕЙ кровью, чтобы возбужденный объект не промахнулся. Обращение к Фрейе, похотью она заведует. Подношения обязательны. Диагностика обязательна. Бинарит. Наличие бинарки говорит о том, что став раскрутился нормально. Потерпите или поставьте любую легкую профильную защиту.

Действует месяца два. Как использовать это длительным приворотом обьяснять не буду, не обессудьте. У данного става, как у горячей девушки Аэлиты, ни стыда, ни совести. А объект все же человек и сердце у него присутствует и планы могут быть другие. Да, он не смылиться, но обмылком по Вам, при нарушении нравственных правил прилететь может. Пользуйтесь с умом. Горячих встреч. Живите в любви, будьте здоровы и счастливы. Девочки, с прошедшим. Надеюсь, удался. Да! Забыла сказать. Половой привязки не имеет, на девочках работает. И да, Аэлите удалось успешно. Вчера звонила.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить