Став «Помиритесь уже!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Помиритесь уже!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт окт 20, 2022 4:18 am

Время от времени попадаются люди, которые меня таки удивляют. Впервые я столкнулась с Дусей, когда она участвовала в репетиции доморощенного шоу моделек. Когда долговязая девица, замыкающая ряд, вдруг зыркнула на меня почти белыми глазами, я аж подпрыгнула. Второй раз она удивила меня, когда пришла ко мне на прием и заявила, что помощь ей без надобности, просто нужна моральная поддержка, патамушта оказать ея некому. Уезжала тогда Дуся тогда в Японию трудится хостесс, чтобы надыбать денег на жилплощадь и отделить себя, сестру и маму от папаши алкаша и дебошира. Все задуманное, кстати, удалось. Апофигей откровений настиг меня, когда ко мне заявился молодой японец и на хорошем русском сообщил, что ему известно о моем влиянии на Дусю- тян и ему важно, чтобы я донесла до неё: 1. Он зовет её в Японию. 2. Планирует оперативно на ней жениться. 3. У него отпуск пять дней, рассусоливать на подходы некогда. Оказалось, всю дуськину работу он околачивался в этом клубе, но подкатить вовремя духу не хватило. Вообще для японца такой марьяжный шаг даже не подвиг - эпичный звездец. Я с минуту ошалело созерцала тёмные глаза, потом позвонила объекту и произнесла речь под девизом «съезди, что теряешь». И вызвала на ковер. Они вышли вместе. Я видела её воочию в последний раз. Теперь только слышу по телефону, когда ей одиноко, проблемно или она просит кому-то подшаманить. У неё с Сейджи взаимность и двое детишек. Вот только по первости разность менталитетов давала бурную окислительную реакцию. Дуся удалась в батюшку, не винопитием, конечно, а темпераментом. А Сейджи родом из Осаки, как и не японец вовсе. Хохочет открыто и по шее даст запросто. Лаялись они так, что сразу было видно - близкие по духу люди. И местами ходили врукопашную. Один раз Сейджи даже бросил расходившуюся супругу через себя. На футоны, чтоб не зашибить. Неделю не разговаривал потом. Это был его способ наказания. Вот она весь срок и ревела мне в трубку.. В какой-то момент это сильно достало. Я дождалась пьяного звонка («Давай споем?!»), который иногда раздавался после его рабочих пьянок и напрямую спросила - чё как. Абонент сразу утратил часть хмельных паров и строго изрек: «Понимаешь, я её муж. Я за неё отвечаю. У нас дети. Если её плохо воспитали, я обязан это исправить!» И икнул. Не скрою, речь произвела на меня впечатление. Я перезвонила Дусе, посоветовала научиться фильтровать базар и вспоминать, что она девочка, всякий раз, когда ей захочется удавить суженого. У меня не было уверенности, что одни словесные мантры подействуют.

Поэтому родился став в тему - «Помиритесь уже!», на примирение и гармонизацию отношений.
Смягчает нравы конфликтующих.

Руны: Гебо+Дагаз, Райдо, прямое и зеркальное - взаимопритяжение, 2 Науда, чтоб не разбежались, 2Ансуз вт. пл., чтоб думали друг о друге. 2 Совило, смягченные Соль, чтоб сил хватило. Верх: Виньо+ Ансуз, взаимопонимание, ключ к сердцу. Внизу: страховочная Альгиз, на всякий. И от дури тоже. Центр- Ингуз, близость, лучший результат и Соль, для сугреву.

Ставить, как привыкли. Активация воздухом и огнём. На фото пары. На лоб не обязательно. Помощник - Фрейя. Ставьте ей сладости и просите сладкого примирения. Став ли сыграл ведущую роль или просто надоело, но Дуся с мужем ходить в атаку перестали. Теперь она сразу в слезы. Что согласитесь, гораздо лучше, чем в глаз.. И Сейджи уже не айсберг с океаном и без. На других став также отрабатывал неплохо. Не ругайтесь с близкими и любимыми. Душевные раны бывают тяжелее физических. Берегите друг друга и будьте счастлив!

Изображение

© Sola Witch.

Ответить