Став «Лунная дорожка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Лунная дорожка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 21, 2022 11:10 am

В тот день, пока шла на работу, меня преследовала песня «Дайдидау», о покинувшей поэта неверной возлюбленной. Такое впечатление, что печальный припев «Дайдидау- ай» звучал из каждого утюга, что для русаковой средней России не очень типично. Но когда обозначился народ, я поняла - знамение. А то проживая в стране женщин, я как-то то подзабыла, что дамские исходы тоже бывают. Может, потому, что процесс идет потише и в более скромных масштабах. Но.. Хмурый парень лет 35 сует мне в руки фото своей сбежавшей «ай». Ну ничё так луноликая, слегка, правда отдает совхозом «Чарвоний прапор», но вполне. Начинаю кидать карты. И в который раз она вильнула у тебя кормой, мил человек? Во второй, говорит. Ну и что мне, прикажете ему озвучивать арабскую пословицу «что произошло два раза, случится и в третий?» Себе дороже- любовь зла. Но тут реально случиться, ведь между ног у ханум пылающая чакра, жаждущая разнообразия. Уточняю, правда хочет вернуть? Ладно. Вернется. На новом месте она держится ещё менее прочно. Когда парень выходит, откуда-то вновь раздается томный восточный напев и входит следующий, представительный мужчина, уже в годах. Ну и да, закон парных случаев, не к ночи он будет помянут. Тут луноликой около 22. Ещё более хорошенькая и вообще без царя батюшки.. Не, не Мессалина нашего городка. Просто инфантильная дурында без прочих паталогий. Нуждается в корме и заботе. Тут всё незамысловато, Дурак и Двойка пантаклей не дадут соврать. Утешаю расстроеного мужика, что зуб даю, тут и без всякого шаманства, жрать захочет, вернётся. Но он желает побыстрее свою кляйне Анхен обратно. Да не вопрос. На ритуале свеча секс-революционерки чадит и трещит, как проклятая. Свеча юной Анхен лишь мечтательно вздыхает пару раз. Вернулись обе. Комментировать не тянет. Но иногда кого-то вернуть нужно, особливо, ежели сильно хочется..

Вот тебе, неверная «ай», Лунная дорожка. При лёгкой коррекции става, беглых батыров в семью вернуть тоже поможет.

Состав простой: Тейваз + Соль, вектор, Беркана - дама, Эваз+Райдо+ Науд, принудительное движение, Одал, семья, вписанное Вуньо, понятно, Йера- итог. Создаёт трудности на новом месте и тягу вернуться. В случае, если убег батыр,пишем вместо Берканы - Тейваз.

В тяжёлых случаях обращение к Фрейе и Локи. Свеча обычная, медовая, прогорает. Для Локи ставить дополнительно три красных. Активация огнём. Можно привязать к ожидающему кровью. И всё таки подумайте, нужно ли Вам в самом деле это сокровище.. Уважайте себя. И живите в любви и согласии.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить