Став «Сказ про Семена беглеца и Ивана удальца!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сказ про Семена беглеца и Ивана удальца!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 27, 2022 8:40 pm

Ой гой еси люди добрые и не очень, расскажу вам сегодня сказ антиресный.) Жила-была девица, да был у неë муж - Семён. Человек нраву злобного да сурового, с носом крючком и мерзкими маленькими свинячьими глазками (по словам девицы). Долго ли коротко ли убëг Семён от этой девицы к другой девице, на рожу страшной и кривой, волосы из носа пучками у неё торчат судя по описанию.) Горевала наша девица недолго, понравился ей другой молодец - Иван-удалец. И решила она его привлечь письменами варяжскими, закорючками чудны́ми да заморскими.) Ибо варяги они такие - своё дело знают.) Аз есмь.)

Короче говоря этот став сделан на заказ для женщины, от которой ушёл муж Семён и она теперь хочет отношений с Иваном - парнем во всех отношениях лихим и удалым, особенно по ночам.) Он там к ней уже пару раз захаживал, но ей бы хотелось более постоянного общения. Устанавливается вязь на фото Ивана и привлекает к вам вашего Ивана-удальца, разжигает в нём страсть по отношению к оператору, любовные чувства и горячит душу этого жеребца.)

Фото Ивана-удальца, которое мне выслали, было под старину, был он с выражением лица как будто у него запор, в таком знаете древнерусском кафтане, на санях и почему-то с кривыми оленями вместо лошадей, явно приделанными в фотошопе, что и сподвигло меня на столь замечательный былинный сказ. Любой ямщик увидев такое напился бы с горя пьян и пропил всё что имел.) Сзади на фото забыли убрать тень фотографа, она возвышается над Иваном с немым укором, освещение жесть, натуральная халтура короче. Олени вообще не в тему, хотя это как посмотреть.)

Не хочу хвалиться, но буду - даже я лучше бы сделал такое фото.) Я бы всё живенько так сделал, как на рисунке вот этом, как-то так. И лапти, обязательно лапти! И никаких оленей, только древнерусские кони. И ямщик!) Очень забавно кстати фото это смотрелось - кафтан старинный, а лицо явно современное. Всë-таки раньше у людей были совсем другие лица и особенно глаза. Если у вас фото баушек-дедушек сохранилось, то можете сами посмотреть. Живые глаза. Ну да неважно - главное наша девица вскоре получит своего Ивана-удальца.) Работа лёгкая и весёлая, ни в коем случае не приворот, а для того чтобы разжечь любовь и страсть между людьми и оленями.)

Сказ про Семена беглеца и Ивана удальца!

Изображение

© inner.

Ответить