Став «Мымыхлы!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мымыхлы!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 15, 2023 3:43 am

Вообще это конечно значит не «мымыхлы», а 2023 римскими цифрами, но мымыхлы мне показалось гораздо более смешнее.)
Этот став сделан для пары, у которой в 2023 году «сломались отношения» и они их хотят «починить». И вообще, нет у них «духовной искры», чтобы это ни значило.) Между ними было много ссор, конфликтов и всего такого плохого и теперь друг к другу у них «красный свет». Это не мои выражения если что, это такие необычные эпитеты они придумали сами.)

Вообще у меня возникло ощущение, что они оба как бы упиваются, смакуют эти свои ссоры, называют их неординарными словами, что довольно странно конечно.) Возможно, у обоих стоит программа таких вот токсичных отношений. Они вроде бы хотят восстановить их, но как только встречаются, то опять у них ссоры, разборки и прочее. Этому блин не будет конца, если не использовать мымыхлы.)

Для начала мы их немного охладим, затем сведем вместе и гармонизируем отношения - вот и получится «мымыхлы» - MMXXIII.) И руны и год их расставания и гармонизация - всё сошлось в одно в этом прекрасном ставе. Никаких больше ссор, разборок и расставаний - только мымыхлы.) Заметьте, я намеренно использовал «охлаждающие» руны в ставе на гармонизацию - это блокирует программу токсичных отношений у обоих и помогает посмотреть друг на друга в контексте любви, а не разборок. Какой я всë-таки молодец, сам собой доволен.

Устанавливать мымыхлы лучше на общее фото.

Мымыхлы!

Изображение

© inner

Ответить