Став «Элизабет!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Элизабет!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт май 04, 2023 4:18 pm

Этот став сделан на заказ для иностранной женщины по имени Элизабет.) Элизабет одинока и всю свою жизнь следовала принципу «лучше быть одной, чем быть с кем попало». «Кем попало» встречалось много, а вот подходящего человека она так и не встретила и ей плохо, поэтому будем ей в этом помогать.

Кстати, я как-то жил в одном очень старом доме и там была не менее старая картина, изображающая неизвестную мне женщину. Я тогда тоже в шутку назвал её Элизабет, иногда разговаривал с ней и советовался по очень важным вопросам. Та Элизабет была хорошей советчицей - она всё время молчала и во всём со мной молчаливо соглашалась.) Прекрасной душЫ женщина скажу я вам.) Ну это так, пришлось к слову.)

Итак, это став чтобы женщина нашла своего избранника, такого настоящего и нормального, а не абы там кого. Всё маргинальные элементы, пьяницы и идиоты решительно отвергаются ставом и приводится самый хороший вариант. Хорошая новость - став не имеет привязки к полу и использовать его может кто угодно, но отношения будут не кратковременные, а прямо такие крепкие, сильные и надолго. На всю жизнь уж не знаю, может вас самим надоест, но на годы точно.

Да, цветовую гамму става Элизабет вам советует соблюдать.)

Элизабет!

Изображение

© inner.

Ответить