Став «Котенок»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Котенок»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс дек 03, 2023 8:09 pm

Явился наконец в родные места, буду постепенно, почесывая укушенные комарами части тела, отвечать на чрезвычайно накопившиеся письма и вопросы, ну и выкладывать что-то новое, конечно.) Поход прошёл в дружественной и теплой атмосфере в окружении сонмищ крылатых зудящих созданий со здоровенными хоботками и косматых медведей.) Поэтому хотелось бы начать с чего-нибудь позитивного и доброго.)

Итак, если ваши отношения с каким-то человеком оставляют желать лучшего, то ими займется...котёнок. Он вылижет отношения до блеска и сделает их максимально идеальными, может и до семьи довести, котенки они такие.) Гармонизация, сведение дорог и жизней, устранение ссор, конфликтов и просто налаживание хороших добрых отношений - все это став делает и делает хорошо под доброе мурлыканье. Котёнок сознательно использует своё обаяние для достижения цели, мягок и мудр по-кошачьему.)

ОТЗЫВЫ

1. Отличный став. «вылизал» отношения до идеальных. Действие става продлилось около 2 месяцев. Сейчас проблемы. Исходящие от меня. Возможно откат от других работ. Сглаживает любые конфликты. Я попыталась было повредничать . Но «кот» этот опять все вылизал. Снова —->люблю не могу. В общем, продолжает работу. Больше на нас сейчас работ не стоит. Мастеру поклон,

2. Автору браво! После серьёзной ссоры со стороны МЧ полный игнор на два месяца и прямой путь к расставанию, со стороны Ж качели, то злость, то обида от бессилия что либо исправить. Нанесла на общее фото, ну конечно в комплекте с подавление воли МЧ, вызовом и мозгоправкой. Вернулся МЧ и ссору как кот слизал). Конечно больше заслуга со стороны Ж, изменения такие, что сама как котенок, не хотелось ни выяснения отношений, ни разговоров об этом, просто забыли, Ж более мягкая и романтичная.

3. Щас я такую рекламу этому ставу наведу), не знаю как и почему, но став нейтрализовал рассорку! Она просто прошла мимо нас и не причинила вреда! Во время чисток, была снята часть личных защит. На нас с парнем стоял лишь котенок. Ну стоял и стоял, уже месяца 4 как стоял. Зная, что я колдую, в паралель с рассоркой была сделана на меня оморочка и я игнорировала сигнальные звоночки о нападении - заведание растений, болезнь кошки, появление тараканов, кошмары и т.д. Не знаю, что за волшебный симбиоз вырастил нам став, но парень-магл, который и снов то не видет, впал в исс, увидел сущь, увидел сон очень говорящий и я очнулась. Сопаставив все и сев за карты - рассорка! Но она как мёртвому припарка, хотя за нее заплатили деньги, только дочистить ошметки негатива). Из «совместного» был лишь котенок. По диагностики, он и спас. Свои основные функции он тоже выполняет прекрасно кстати, вот все как у автора описано, то и дает став. Хочу заметить, что в оговор не было включено ничего о защите отношений, и инициатива тут шла от става).

К сожалению, в этот раз, я отпустила став (в нем и впрям сущь и после постановки защиты от сущей, став перестал работать. А я не внесла котенка в оговор к защите, тк не знала наверняка что там сущь(.

4. Плюсую за работу. Очень сглаживает все углы. Даже ссоры как то сходят на нет. Да это даже ссорами назвать нельзя. Все гладко и гармонично идёт. Работа супер хорошая. Будем использовать дальше. Автору огромная благодарность.

5. У меня став тоже 2 месяца вылизывал только зародившиеся отношения до идеальных, но, к сожалению, пришлось расстаться по неким причинам. А так да, конфликты и ссоры как-то даже и не возникали, и чувство было, что летаешь в облаках.

6. Огромная благодарность автору! Став 100% рабочий. Делала на сложного пациента, раскрутился достаточно быстро, эффект был заметен со второго дня. Работал в комплексе с чисткой, и восстановлением отношений

7. Нанесла став на общее фото. Сразу после нанесения мне стало так легко! Как будто я всю ответственность за эти отношения с себя сняла. Хотя почти месяц с кролем не виделись и отношения держались на соплях (его) и моем честном слове. Вечером того же дня я так же спокойно эти отношения порвала. Причём, кроль сопли подтёр и так же спокойно меня отпустил. Став сработал реалистично и гуманно - на хрена вылизовать то, чему нет движения. Я очень довольна результатом!)))) Иннер, моя очередная благодарность!

8. Хорошо примиряет людей, убирает конфликты, раскручивается достаточно быстро (около недели и уже видно результат), работал с подзарядкой раз на протяжении четырех месяцев, потом перестал со всех сторон подавать признаки жизни, отпустила с благодарностью.

Котёнок!

Изображение

© inner

Ответить