Формула «Уничтожение Хаоса в Семье и Отношениях»

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Уничтожение Хаоса в Семье и Отношениях»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн фев 12, 2024 7:21 pm

Данная формула подходит только для случаев, когда в отношениях полная неясность и охота перейти на новый уровень взаимоотношений.

Руны:

➧ Центральная руна Турисаз поможет навести порядок, даст первый импульс к новой форме отношений, но при этом руна очень тяжелая и до момента разрешения ситуации формула может проиграться тяжело с напряжением.

➧ По краям формулы Гебо и Отал, как две формы взаимоотношений, Гебо это свободные взаимоотношения, партнерство, а Отал это уже семья и укоренение отношений в стабильной семейной системе родового эгрегора.

➧ Альгизы – Защита Высших Сил от вредоносного вторжения.

➧ Турисаз в данной формуле - это дверь, которая скрепляет и переводит из Гебо в Отал. Хочу еще раз подметить - формула может проигрываться тяжело. Турисаз такая руна, но при этом не стоит торопить данную формулу, импульс будет задан, цель проявлена и начало будет реализовано. Турисаз- это еще и проработка ситуаций из прошлого, которые и привели к данному моменту - формула может их оголить и придется закрыть долги прошлого для выхода на новый уровень отношений.

Шаблон-оговор: «Данная руническая формула уничтожает хаос в моих отношениях и помогает навести порядок, понять, чего именно я хочу, избавиться от ненужного прошлого опыта, закрыть все долги из прошлых отношений и начать качественно новый уровень взаимоотношений, где мои отношения стабильные и приносят состояние гармонии и стабильности. «Да Будет Так».

Любви вам и гармонии в отношениях💞

Изображение

© Belogor

Ответить