1. Вопрос: Cantas очень интересный материал! Тут хоть всё написано, но все, же переспрошу – вы пишете что “сработало без оговора и зарядки”, для меня как то это непривычно, поэтому хочу понять – при нанесение рун надо в голове держать для какой цели их наносим или вообще не требуется ничего, просто нанесли рунный ряд и всё готово? И поделитесь опытом, на нож, гравировальной машиной наносили?
Ответ: Я понимаю вам непривычно читать, а каково мне было непривычно это делать после стольких лет работы с рунами узнать такое, когда уже собак, которых надо бы съесть не должно было быть.
Просто наносите на предмет и всё, как будто просто написали: "нож для того что бы резать" Суть в том что в результате использования к примеру ножа или машины, человек знает как правильно должен работать этот предмет и направляет энергию на него с определенным информационным полем(когда вы к примеру держите в руках руль и нажимаете на педаль газа, вы автоматом представляете что должно произойти), вот это поле и заряжает руны и делает предмет "умным", предмет или механизм накапливает опыт общения с человеком и действует ему в помощь, а руны структурируют этот процесс что бы нож учился резать хлеб, а не пальцы, что бы сумка не вылетала из рук разбрасывая свое содержимое, а при ударе о землю хрупкие сотовые не разбивались в ней.
А на ноже делал руны на медной пластинке на ручку (травлением)
2. Вопрос: Подскажите пожалуйста,сколько может работать формула на ноутбуке? История такова: в мастерской 3 недели делали диагностику и не могли определить почему ноутбук зависает. Я забрала с мастерской и нанесла формулу, не включала его сутки, а когда включила - боюсь сглазить.
Ответ: Сколько угодно, пока вам будет нужно.
Отзыв: 2 недели назад нанесла руны для постели. Раньше глаза таращила в темноту до 2-3 ночи, теперь сплю, как младенец.
Отзыв: Уважаемый Cantas, хочу Вас поблагодарить за став для компьютера. У компа поломка серьезная, не успела перенести всю информацию. Вчера вечером он погас, как я думала, навсегда, вспомнила про Ваш став, нанесла, сегодня днем комп включился. Смогла перенести все что нужно на флешку, и только после этого комп погас окончательно. Так что Ваш став очень здорово выручил.
Отзыв: Хочу написать отзыв об использовании в кошельке Вашего става, уважаемый Кантас!
В сентябре прошлого года у меня в магазине из сумки вытащила цыганка кошелек, в котором находился сделанный на плотной бумаге и заламинированный став. На камере после я увидела, как это происходило, написала заявление в милиции, все, как положено.Но понимала, конечно, что, в принципе, это не очень реально найти вора. Хотя, что то подсказывало, что это не конец.
Через две недели где то, мне позвонил оперуполномоченный, который занимался по моему заявлению пропажей, пригласил в отделение полиции, где и показал эту цыганку, сидящую в кабинете. Ее поймали когда она выходила из поезда (приехала снова из Ленинградской области, где прописана). Ее отец сказал, что заплатит мне все, что она украла, плюс и за дорогой кошелек отдаст деньги.
Все мне вернули в денежном эквиваленте, цыганка, молодая девчонка, оказалась беременной и в декабре прошлого года попала под амнистию (ну, это для меня было не важно уже)!
Все, что произошло, было просто нереально! Теперь, в моем новом кошельке, снова живет такой став!