Итак, став поможет вам приготовить незабываемые блюда и стать в поварском искусстве лучшим из лучших.
Если вам просто надо приготовить дома яичницу, холодец или повидло, то ставить эту работу смысла пожалуй не имеет - это став скорее для мастеров, которые профессионально этим занимаются. Хотя можете конечно и попробовать, допустим вас затянет и станете великим шеф-поваром. Почему бы и нет.) Люблю я эту фразу - другие обычно говорят что-то вроде «ну нет, это не для меня», «нафиг-нафиг», «ничего не выйдет», а я смело и дерзко говорю «а почему бы и нет».) Как говорится: не попробуешь - не узнаешь.)
Итак, если хотите шикарно готовить, то ставьте этот став.) И непременно проведём дегустацию. Мне само это слово тоже нравится: «дегустация» - сразу становится вкусно, так и хочется чего-нибудь продегустировать.)
Дегустация!

__________
© inner