Став «Дегустация!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Дегустация!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 29, 2023 5:40 pm

Этот став сделан для шеф-повара, который работает в дорогом ресторане и в принципе готовить умеет неплохо, но конкурентов у них много и готовить надо не просто неплохо, а сказочно, чтобы народ приходил к ним снова и снова.) Поэтому и нужен став для того, чтобы волшебно и сказочно готовить.)

Итак, став поможет вам приготовить незабываемые блюда и стать в поварском искусстве лучшим из лучших.
Если вам просто надо приготовить дома яичницу, холодец или повидло, то ставить эту работу смысла пожалуй не имеет - это став скорее для мастеров, которые профессионально этим занимаются. Хотя можете конечно и попробовать, допустим вас затянет и станете великим шеф-поваром. Почему бы и нет.) Люблю я эту фразу - другие обычно говорят что-то вроде «ну нет, это не для меня», «нафиг-нафиг», «ничего не выйдет», а я смело и дерзко говорю «а почему бы и нет».) Как говорится: не попробуешь - не узнаешь.)

Итак, если хотите шикарно готовить, то ставьте этот став.) И непременно проведём дегустацию. Мне само это слово тоже нравится: «дегустация» - сразу становится вкусно, так и хочется чего-нибудь продегустировать.)

Дегустация!

Изображение

© inner

Ответить