Мне всегда были непонятны родители, желающие непременно видеть у своего чада паранормальные способности. Причём, ранние. Видимо, чтобы с двух лет столоверчением занимался. Неужели нельзя любить без этого? Тем более, что это явно не тем дары, которые упрощают жизнь. Трудно быть «богом», Румата. Малыш, сильно фонящий с момента рождения часто бывает похож на мартышку с гранатой, а дом может превратится в пороховую бочку. К счастью, обычно дети, которых приводят на консультацию самые нормальные. Способности есть, но они, к разочарованию мам совсем другие. И вот после вереницы милых румяных оболтусов мне приводят это. Девочки-девочки любят яркое, а тут готическая Лолита. Мать говорит, что её сторонятся и даже третируют в школе. Ну кого не обижают.. Космограмма даёт соединение Меркурия с Плутоном и Луны с Нептуном. Вот это уже интересно. Я спрашиваю девочку, чем она интересуется. Лолита с минуту пялится на меня своими тёмными глазищами, потом изрекает: «Хотите, фокус покажу?» Требует листок бумаги, сминается его в комок и начинает размеренно дышать. Вдох-выдох, вдох-выдох. Через 2-3 минуты бумага начинает тлеть. Надо же, пиротик. Мне известен этот фокус. Особенного там ничего нет, просто концентрация на стихии. Помню, как к нашим власть имущим приезжал тибетский мастер и учил их делать маленькие смерчи. Это было примерно то же упражнение, но на другой стихии. Главное там регулярность занятий. Мой личный рекорд слегка обугленный краешек. К чему я это - у лолиты явно талант. Как жить то будет, пока не поумнеет..«Ты это кому- нибудь ещё показывала?». Мотает головой: «Задразнят». Ну слава богам, хотя бы неглупая. Странная, говорите, мамаша? Ну мы все слегка не в себе. А то, что обижают, нехорошо. Опять же, до ума и овладения даром надо ещё дожить.
Став «Лоли», для девочек с потенциалом. Для вундеров тоже подходит. Вязь работает весь пубертат, защищая неофитку (Беркана+Лагуз) от происков внешнего мира. Одни наезды отбрасывает по-тихому (4Перт), но жёстко (Тейваз+Турс), другие фильтрует через угловые Альгизы, обращая в подпитку (Тейваз+ Уруз+Соль). 2 центральных Альгиз от своих косяков.
На фото или носитель. Активация четырьмя стихиями или огнём. В случае, если юный сенсорик мальчик, что бывает реже и более специфично, Беркана+Лагуз меняется на Тейваз+Ансуз. У лолиты сейчас без драм, но она всё так же любит чёрное.
Счастья нашим детям. Удачной практики, друзья.