Здесь можно и представиться
-
Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Непрочитанное сообщение
Цила » Чт май 24, 2018 11:23 am
Роза Ветров, приветствую, приятно видеть старых знакомых!
Жажда, добро пожаловать! Надеюсь, Вам здесь понравится.

"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
-
Сармат
- Интересы в магии: Магия древних, история, реконструкция
Непрочитанное сообщение
Сармат » Чт май 24, 2018 2:47 pm
Приветствую!
Я долго присматривался и решил зарегистрироваться. Вижу такие плюсы: нет лишнего мусора в контенте, нет склочных пользователей и разборок, есть определенные удобства (расширенный поиск прекрасен), есть красивый дизайн, есть интересный материал и его много.
Сам я работаю в области технической поддержки интернет-проектов. В магии мне интересна история и древняя магия исчезнувших народов. Прошу любить и жаловать. Сам я спокойный немногословный, это я сейчас разговорился.
"Успехи будущего лежат в неудачах прошлого"
-
Angélique
- Интересы в магии: Руны, Таро
Непрочитанное сообщение
Angélique » Вт май 29, 2018 12:45 pm
Здравствуйте! Я - Анжелика. Давно с вами ВКонтакте. Комп не пускал на ваш сайт - вот, наконец, добралась до другого компьютера и зарегистрировалась

Очень рада присоединиться к вам!
-
Цила
- Род занятий: Некромагия, магия Хаоса
Непрочитанное сообщение
Цила » Вт май 29, 2018 8:10 pm
Angélique,
Сармат,
Мы тут всегда рады общению и новым людям.
И стараемся приносить на форум интересные материалы, чтобы было и что всем почитать, и использовать.
Добро пожаловать!
"Покажите им, на что вы способны. Украдите у них надежду, как тень крадёт свет. Тогда покажитесь сами. Инструмент никогда не меняется, дети мои… Оружие всегда одно и то же... Страх." Конрад Керз ©
-
Fatima
Непрочитанное сообщение
Fatima » Вс июн 17, 2018 3:31 pm
Здравствуйте! Познакомилась с вашей группой в контакте, по ссылке пришла сюда. Приятно познакомиться! увлекаюсь рунами, психологией, энерго практиками.

-
Баба Света
- Интересы в магии: Энергетика и мантика. Некромагия
Непрочитанное сообщение
Баба Света » Пн июн 18, 2018 12:47 am
Всем привет новым, я - тоже новичек, вот захотелось написать и поприветствовать тоже!

-
Фрося
- Интересы в магии: Таро Ритуальная магия Руны
Непрочитанное сообщение
Фрося » Вс июн 24, 2018 9:48 pm
Доброго времени суток, всем форумчанам! Я новенькая, люблю постигать все новое и учиться у мастеров.

-
Ёкай
- Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.
Непрочитанное сообщение
Ёкай » Пн июн 25, 2018 7:03 am
Фрося писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 9:48 pm
Доброго времени суток, всем форумчанам! Я новенькая, люблю постигать все новое и учиться у мастеров.
Приветствую, Фрося!
Новеньким тут только рады, атмосфера сложилась очень дружеская, так что многие не против и просто пообщаться о разном. Да и даже рассказ новичка о том, что он практически сам делает в магии, бывает очень интересным. Я вот иногда рассказываю и не стесняюсь

-
Черное Солнце
- Интересы в магии: руны, символы, в поиске нового
Непрочитанное сообщение
Черное Солнце » Чт июл 05, 2018 10:11 pm
Доброго времени!
Пришла, прочитав ряд интересных статей ув. Цилы на одном из форумов. Вот хочу спрашивать лично, поспрашивала людей - сказали, где найти. Буду рада, если примите.