ОГОВОРЫ И ОГОВОРКИ К РУНИЧЕСКИМ СТАВАМ. ПО ФРЕЙДУ ИЛИ ПО РЭПУ…..

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

ОГОВОРЫ И ОГОВОРКИ К РУНИЧЕСКИМ СТАВАМ. ПО ФРЕЙДУ ИЛИ ПО РЭПУ…..

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вс июл 01, 2018 1:01 am

Русский язык многогранен в своих значениях. Вот иногда смотришь, какие запросы в Яндексе народ набирает. Особо впечатлило такое словосочетание «как поставить руническую защиту от собственной магии». Интересный подход у человека. Это наверно по типу если накосячу, то чтобы на меня косяк мой не лег косяком. Вот только не подумал человек, что просит – и его магия со всеми титаническими усилиями не принесет ему никакого результата, ибо он сам просил чтобы на него она не действовала. Поэтому все же иногда думать надо что просим, ибо потом в результате получается совсем другая жизнь.

Возьмем в качестве примера нашего разбора следующий оговор с моими комментариями.

Примерный оговор для выигрыша, (на постоянный поток финансов, для работы) к ставу «Улыбка Удачи»

«Пусть, своей силой, (и силой Ньерда или Фрейера, или Богов, или к кому Вы привыкли обращаться) данный рунический став расчищает пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды к моей удаче и успеху, и дает мне постоянный выигрыш в лотто …. (или даст мне жакпот в лотто…. в самые кратчайшие сроки (или в течении следующих 4-6-и недель) , без вреда для моего псих., физ. здоровья, без вреда для псих., физич. здоровья моих бизких (перечислить поименно), без вреда на мое/наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов.
Я активирую данный став силой имени Богов (или назвать Бога) и своим дыханием (если на временный носитель), он начинает свое действие прямо сейчас и полностью прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне.
Да будет так!»

Если на постоянный поток финансов, то соответственно меняем часть с лотто на:… и дает мне постоянный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники и пути, (если не хотите кредиты, то указываете и т.д.) и дальше.. без вреда… и т.д.

Если для работы.., то соответственно для такой-то работы, можно указать примерную зарплату (от …столько — до столько $$; € в час, или в неделю, или в месяц, или в год), для личного успеха во всех сферах или в конкретной сфере жизни и т.п..
Можно оговорить для энергетики успешного человека, для постоянного притяжения удачи и успеха во всем.

Для начала разберем словосочетание «моя удача и успех». В данном случае совершенно непонятно о каком виде успеха говорит человек. Сама по себе категория «успех» как слово- Значение слов: Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека, синонимы: везение , частично, шанс , счастье. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности. Примерами везения-удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку , или другую азартную игру. Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо.

Исходя из значений этих слов мы можем сказать что автор оговора подразумевает удачное стечение обстоятельств для выигрыша и при этом планирует все свои посещения игорных заведений и покупку билетов лотерей. Вот столько то билетов куплю – такую сумму должен выиграть. А если еще и к Богам обратиться, чтобы постоянно курировали весь процесс покупки-писания номеров, тогда вообще и успех и удача для получения ЖАКПОТА точно обеспечена. Можно еще и кого привыкли вспоминать к нему обратиться. Это как я понимаю для русских выражения нецензурные будут для помощи. Хотя если слово «джекпот» путать с ЖЕКПОТОМ или потом Жека, тогда и все обращения дадут результат по типу пропотей Жека и потраться на бумажки. Своя сила явно понадобится чтобы дойти до киоска с билетами, написать номера и потом вовремя включить телевизор.

Чтобы один единственный став расчистил все пути человека – наверно для этого надо обладать недюжинной магической силой вроде русского богатыря Ильи Муромца только от магии. А поскольку даже препятствия бывают очень разными, ставящимися по массе магических традиций, весьма сомнительно даже изготовление подобного универсального става. Опять же расчистка пути от препятствий это одно действие, убрать блокировку – другое. Препятствия и преграды ставятся в магии по разному и при убирании выглядят также по разному. Это могут быть и камни, и трава, и кусты с колючками, и заборы и каменные стены и многое другое. Вот допустим в тувинском шаманстве встречается такая техника как «черные камни». И перед человеком возникает такая дорога как каменная река. Кто был в Сибири, тот поймет о чем я говорю. Обтекаемые камни, плотно наложенные на устье высохшей реки. Перейти можно только прыгая с камня на камень.Если сорвется нога с камня то острые края режут и травмируют ногу.

Блок на дела ставится по разным традициям и ритуалам. Это может быть и заморозка, и стекло, и разные техники типа Покрывал Забвения. И снимаются они по разному.

Да и необходимо различать то, что можно выжечь, и то что можно только убрать, разрушить. Отнюдь не каждое воздействие можно снять Огнем.

Вот только каким образом автор предлагает этот фокус проделывать с лото, очень даже непонятно. Какие именно препятствия к выигрышу могут быть у человека по мнению автора данного оговора…? Не дойти до киоска, нет денег на очередной билет, вовремя забыл включить телевизор…? В кратчайшие сроки при игре в лото – весьма проблематично сразу получить результат. Все эти результаты вы получите исходя из правил проведения таких розыгрышей. Главное вовремя вчитаться в написанное мелким текстом.

Дает мне постоянный выигрыш – это по типу написал став на проигрышном билете и потом пишу эти же цифры на всех последующих розыгрышах – по теории вероятности выиграть можно, а став прямо успехом и удачей приведет вас к цели. Главное в выборе става не ошибиться, чтобы дорога была быстрой и короткой до выигрыша а не растягивалась на долгий период.

Для того, чтобы рунический став работал постоянно, он должен быть сделан по другой технологии, а не представлять из себя современную вязанку-модулятор. Такие вязанки работают короткое время.

Без вреда для психического и физического здоровья моих близких – перечислить поименно… Звучит аховски. Это наверно по типу пусть моя теща не заметит что я все деньги которые она нам с женой на квартиру подарила, спустил на лото, чтобы выиграть две квартиры… Психическое – это крики и истерики, физическое – поднятие дапвления, сердечный приступ и инсульт от огорчения….

Я активирую данный став силой имени Богов (или назвать Бога) – интересно звучит, это по типу имени жекпота наверное. Сколько уже писалось как активировать рунические предметы, но ничего не меняется среди мастеровых руностроителей. Даже имена Богов Северного Пантеона запоминать лениво. Можно же просто сказать – эй ты, Бог, а ну организуй мене жекпот в лото. И Бог организует потение с жеком от писания лотерейного билета…

и своим дыханием (если на временный носитель)- Ну конечно же своим дыханием. Особенно после пивасика… Особенно хорошо руноставы мастеровых руностроителей активируются. Пивасик исключительно темный… Подороже бы желательно. И рыбки добавить. Воблочки для пущего результату…

Нищету, злосчастье, злую удачу и проблемы моим врагам, а богатство, счастье, успех и удачу мне. – это как переброс или сброс плохих вариантов развития событий на всех других, кто участвует в данной лоторее. Другим то способом такие пожелания не реализуются…

Если на постоянный поток финансов, то соответственно меняем часть с лотто на -Проблема вот только в том что таким способом постоянный поток денег или финансов не реализуется. Там совсем другой механизм получения, нежели у выигрыша. И путать такие вещи это как божий дар с яичницей, только если вы эту яичницу у Бога заказываете когда самому лениво жарить. Хотя если вчитаться далее, то ленивость так и выходит на первый план – пусть деньги сами валятся мне на голову безо всяких усилий. Сижу и считаю купюры… Главное сумму оговорить, тогда и считать не придется, все в пачках свалится а то и на карточку сразу нальется.

Для энергетики успешного человека — разберем словосочетание «успешный человек» какую именно категорию обозначает – если взять по градации классов общества…??? Олигархи, средний класс или обычные люди с обычной зарплатой..???? В данном случае совершенно непонятно о каком виде успеха говорит человек. Сама по себе категория «успех» как слово- Значение слова Успех по Ожегову: Успех — Общественное признание. С успехом — легко, успешно, без затруднений. Пользоваться успехом — быть популярным, вызывать к себе интерес. Я так понимаю, автор в оговоре пытается просить общественное признание его деятельности, чтобы его заметили все окружающие. Вот только для некоторых дел и достижений важно как можно меньшее внимание со стороны, тогда и дела идут без лишних преград и препятствий.

Так что думаем что просим и каким образом просим. Причем писать о том, что не оговариваются так рунические формулы, как вам бы хотелось, немного надоедает. Ну ленива у нас молодежь даже читать написанное.

Сами формулы делаются совсем по другому, и действуют при правильном подборе без всяких оговоров. Для этого и существовали те самые 18 заклинаний Одина, использующиеся при подборе формул. Имеются таблицы сочетаний двух рун. Для каждого заклинания есть своя подборка двухрунных сочетаний, из которых и конструируют трех, четырех и более рунные сочетания по особым правилам. Устойчивых сочетаний как раз и есть восемнадцать, по первой руне в сочетании. Такая система работы позволяет программировать руническое действие безо всяких оговоров и правильно его направлять.

Но это же не так интересно как создавать крутые руновязи на форумах. Сочетания то все уже давно созданы, просто как велосипед все модернизируют и зачастую в худшую сторону, значительно усложняя исходник.

На самом деле это 18 групп сочетаний, которые применяются для целей, обозначенных в заклинаниях. Применяя такой метод можно не забивать гвозди автоматом Калашникова а более изящно и точечно производить рунную магию, что собственно и делали наши предки.

В качестве примера возьмем заклинание из книги Кораблева по приворотной магии. Там написано 13 таких то, 7 таких то, 8 таких то рун. На самом деле это расположение рун на том самом Колесе Могущества, их номера. Получается формула Эйваз-Гебо-Вуньо. Вот она и является той самой приворотной формулой. Делается на палочку и по исландскому рецепту необходимо прикоснуться ей к объекту вашей страсти

авт. Inessa Gort

Thorkild

Re: ОГОВОРЫ И ОГОВОРКИ К РУНИЧЕСКИМ СТАВАМ. ПО ФРЕЙДУ ИЛИ ПО РЭПУ…..

Непрочитанное сообщение Thorkild » Вс июл 01, 2018 2:05 am

Но это же не так интересно как создавать крутые руновязи на форумах. Сочетания то все уже давно созданы, просто как велосипед все модернизируют и зачастую в худшую сторону, значительно усложняя исходник.

На самом деле это 18 групп сочетаний, которые применяются для целей, обозначенных в заклинаниях. Применяя такой метод можно не забивать гвозди автоматом Калашникова а более изящно и точечно производить рунную магию, что собственно и делали наши предки.

В качестве примера возьмем заклинание из книги Кораблева по приворотной магии. Там написано 13 таких то, 7 таких то, 8 таких то рун. На самом деле это расположение рун на том самом Колесе Могущества, их номера. Получается формула Эйваз-Гебо-Вуньо. Вот она и является той самой приворотной формулой. Делается на палочку и по исландскому рецепту необходимо прикоснуться ей к объекту вашей страсти
Согласен.
Как только не изощряются в составлении ставов - целые узоры, видел даже выглядящие как в калейдоскопе.
А ведь на самом деле другой путь есть: совершенствовать не "красивость" узоров ( толку-то?), а эффективность работы.

Ответить