ОБРЯД РАСКРЕСТ (если человек уходит в Асатру).
Нужно крестик, кольцо , молот Тора, водоем или ванна, емкость с водой в которой можно окунуться полностью.
Ванну наполнить до половины прохладной водой. Раздеться. Произносим слова:
«Крещение от себя удаляю , рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а наследник Северных Богов.»(снять крестик)
Прокалываем палец , выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем.
«Кровь предков наследников Северных Богов в моих жилах течет, чистой воде первозданность вернет.»
Садимся в ванну.
«Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла.»
Погружаемся с головой в воду и держимся секунд 20, затем выныриваем.
«Крещенный ушел, наследник Северных Богов в природу вошел.»
« Примите Северные Боги (имя), услышьте Северные Боги!»
Выходим из ванной.
«Пред лицом всех созданий девяти миров: альвов, турсов, людей и Великих Богов. (Имя) в миру , (имя) для Богов. К новой жизни в Северной вере готов!»(одеть молот Тора).
«Один-Всеотец и все Боги и Богини Асгарда, Богиня Вар, Я призываю вас прийти в Мидгард! Будьте свидетелями моей клятвы. Я (имя) (имя) наследник Северных Богов клянусь быть верным Северным Богам и Древнему Руническому эгрегору. Прошу Богиню Вар скрепить мою клятву(надеть кольцо). Примите меня под свое покровительство, даруйте мне славу, почет и уважение! Да будет так, и так есть!»
Кольцо можно немного подержать на пальце затем снять и положить в укромное место. Любые клятвы и инициации Богам можно будет скреплять этим кольцом в присутствии Богини Вар.
Раскрест для тех кто уходит в Асатру.
-
- Интересы в магии: Таро и Руны.
- Род занятий: Гадание.Практик СТ.
- Контактная информация: