Оговор защиты

Феникс
Род занятий: развитие

Оговор защиты

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 15, 2023 8:04 pm

«Согласно природе этого знака, да исполнится моя воля. Силою рун, силою этого знака, пусть с этого момента (….) станет надежно защищен(на) от вредоносной магии во всех ее проявлениях, от всего, что может причинить ей(ему) ущерб и вред, от обраток и откатов( эт любителей), от всего того, что способно навредить любой из сфер жизни (...), от всего, что способно причинить вред телу, душе и духу..., от любого зла. Знак действует за счет энергии нападающего на (…), постоя нейтрализуя и отправляя негатив в место его источника, в случае отсутствия атак знак неактивен. Э свободно пропускает любые мои (или его, по ситуации) воздействия на (…), а также позитивные дл санкционированные мной или (…) воздействия, позволяет (..) самому беспрепятственно производи магические воздействия. Знак действует на благо (…) и его(ее) близких. Без малейшего вреда для .. близких. Знак действует с момента его создания (по желанию - активации его огнем, моим дыханием и прикосновением) и действует пока существует носитель с ним. Да будет надежно защищено тело, д Во имя всех богов и богинь, живущих и когда-либо живших в Асгарде, - Одина, Тюра, Тора, Фригг и Фрейи! Да будет так!»

+От возврата заболеваний и негатива (если ставите защиту как завершающий штрих переклада), кого-либо болезней и негатива (полезно всем). Только учтите, что не для каждой защиты подойдет вот такая формулировка Знак действует за счет нападающего на (…), постоянно улавливая, нейтрализуя и отправляя негатив в место его источника смотреть на специфику знака..става.

Изображение

© Brunis

Ответить