«Обращение к богине Нике, для одержания победы»

Феникс
Род занятий: развитие

«Обращение к богине Нике, для одержания победы»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 13, 2019 10:27 pm

Изображение

Ритуал может принести победу в любой сфере жизни: в суде, бизнесе, в новом начинании. Ника – греческая Богиня. Алтарь. Белая и синяя свечи, это цвета Ники. Фужер с водой. Ника – дочь титана Палланта и Океаниды – реки Стикс. Река Стикс течет в Аиде. Ника помогла Афине Палладе, они подруги. У римлян Ника носит имя Виктория. Ника помогла Богам одержать победу над титанами и гигантами.

Нам понадобится:

Свечи - если нет статуи
Алтарь - черный
Фото - человека, над которым начитываем три дня заговор

«О, Ника, великая Богиня победы. О, дочь Титана Палланта и Океаниды – вечной реки Стикс. Ты, дарующая победу Богам против титантов! Водами матери твоей, реки священной Стикс, боги клянутся. Ты – соратница Афины Паллады, ты – любимица Богов, услышь меня. Даруй ему победу в его(ее) деле. Венчай его(ее) голову лавровым своим венком. О, Великая Ника! Поверни свою победоносную колесницу в его(ее) сторону и протяни ему пальмовую ветвь. Венчай его(ее) на победу. Пусть с этой минуты он станет твоим сыном(дочерью). Прими его(ее) в свою славную победоносную семью. Даруй ему(ей) победу в его(ее) делах, в его(ее) задумках и мыслях. О, славная ясноокая Богиня, я прошу тебя, даруй ему(ей) победу, а он(она) примет с благодарностью и будет тебя славить. Заклинаю тебя водой вечной реки Стикс, волнами священной матери твоей, даруй ему(ей) победу, о, ясноокая Ника. Время пришло. Победа заслужена трудами и болью, слезами оплачена. Я прошу, благослови, возложи венок лавровый на его(ее) голову, венчай его(ее) на победу. Да будет так! Вода великая и вечная, дойди до священной реки Стикс, попроси её заступничества в просьбе к её дочери. Пусть попросит Нику дарить ему(ей) победу. Да сбудется!»

После ритуала вылить воду на землю или в раковину. Если изваяния Ники нет, можно просто свечи взять для ритуала.
Вся вода соединена между собой. Вылитая вода донесет информацию мировому океану, просьба будет услышана.

@ Инга Хосроева.

Ответить