► Прутик: прутик любого дерева, главное, чтобы прутик был гибким и хлестким. Можно было бы взять и новый ремешок, но сейчас мало совсем экологичных вещей, а нам потом надо будет оставить его на Природе, поэтому лучше прутик.
► Cвечи: Белая свеча, черная свеча. Любого размера.
► Защитный круг и талисманы защиты обязательны. Круг тоже весьма желателен.
Берем карточку должника, справа ставим белую свечу, слева черную, зажигаем их.
И начинаем прутиком хлестать по фото должника, приговаривая:
«Свет мне свидетель! Тьма мне свидетель! Ты (имя) ко мне приходил, ты (имя) меня просил, я свое тебе в долг давал, ты мое в свои руки взял. Ты обманул, мне долг не вернул. а теперь мое ко мне идет, тебя за собой ко мне волочет, тебе на голову давит, злым хлыстом погоняет. Голове твоей от вины болеть, пяткам твоим от хлыста гореть, а как мне мое вернешь, снова свой покой найдешь. Силой Света, Силой Тьмы, Силой моего слова. Да будет так.»
Можно прочитать 3, 7 или 9 раз, как почувствуете.
Потом на фото/карточку с данными, кладем карточку с описанием долга, сверху прутик и погашенные свечи (свечи не задувать, а гасить тушилкой!). И убираем все в таком порядке куда-то дальний угол, чтобы никто не нашел и конструкцию не разрушил. Можно все положить в чистый конверт. А затем на перекрестке, хорошо бы пешеходном, оставляем откуп: в данном случае лучше монетками.
Если человек вам в в течение одного лунного цикла вернет долги, то обе карточки надо сжечь на белой свече, пепел развеять со словами:
«Долг отдан, (имя) свободен.»
И снова на перекресток отнести небольшой откуп монетками.
Остатки свечей выбросить, прутик отнести на природу.
Если человек все еще не отдал долг, то в следующем лунном цикле надо повторить.
Учтите следующее:
1) Космос может вам отдать за должника другим способом. Например, внезапной премией или находкой. В этом случае должника тоже надо отпустить - теперь он должен не вам.
2) Вы должны быть уверены, что сроки действительно прошли и должник потерял всякую совесть, а не то, что он у вас вчера только занял сроком на год, а вы решили поэкспериментировать.
3) Не обязательно, конечно, но экологично узнать причины невозврата. Иногда бывают критические ситуации, может, стоит войти в положение человека и дать ему еще время?
Удачи! Вишень Ли.