Как составить личное заклинание

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Как составить личное заклинание

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт апр 17, 2018 10:19 pm

В начале было Слово.
Евангелие от Иоанна, гл.1, ст.1-3.

Я уже неоднократно писала о силе Слова, или, вернее, слов, тех, что мы произносим каждый день. Однако тема настолько обширная, что ей посвящены сотни работ философов, лингвистов, магов — всех, кто так или иначе соприкасается с основами вербальной магии. Каждое слово имеет силу. И эта сила по-разному воздействует на реальность. Сегодня я расскажу, как составлять правильные словесные формулы для исполнения желаний — то, что в магии называется заклинанием.
В качестве примера возьмем распространенное стремление обрести свой дом. Но прежде чем приступить к составлению личного заклинания (сокращенно — ЛЗ), для начала немного теории. Итак: человек и его жизнь зависят от преобладающих мыслей. В голове за сутки проносится примерно 50-60 тысяч мыслей, многие из них не осознаны и не имеют никакого влияния на вашу жизнь. Но 1-5% мыслей повторяются снова и снова, а когда мысль постоянно повторяется, она становится убеждением и влияет на процесс принятия человеком решения. Что, в свою очередь, становится основой для его поступков, и вслед за тем — формирования судьбы. И можно хоть тысячу раз повторять «Когда-нибудь я буду миллионером, но я подумаю об этом завтра», тогда как в действительности последний раз вы работали лет пятнадцать назад — о результатах говорить несколько преждевременно.
Если хотите стать миллионером, думать об этом надо не завтра, а сегодня, и думать правильно. Что это значит? Это значит, замещать те неработающие, пустые мыслеформы, которые есть в вашем «процессоре» — подсознании, новыми позитивными программами. Это специально созданные осознанные мысли, словесные конструкции, которые человек думает и произносит намеренно, для того, чтоб заменить уже сформированные убеждения. В определенный момент времени голова может удерживать только одну-единственную мысль, поэтому суть личного заклинания в создании и удержании в сознании мыслей, которые подкрепляют ваше желание. Затем эти мысли опускаются в подсознании, закрепляются там, и начинают работать в нужном направлении. Если определенная мысль достаточно долго удерживается в разуме, она начинает вызывать энергии, которые активизируют работу Вселенной. Причем неважно, где вы сейчас, и куда стремитесь попасть, ЛЗ не имеет никакого отношения к вашей нынешней ситуации дел. Оно основано на том, какой вы хотели бы видеть ситуацию в идеале.
«Мы становимся тем, о чем думаем в течение всего дня», говорят квантовые физики и философы. То есть хочешь стать миллионером — живи как миллионер. Это не значит тратить миллионы — это значит их зарабатывать. Это значит думать и действовать как миллионер. Использовать личное заклинание каждый день – это реальный способ изменить положение дел в лучшую сторону. Правила составления ЛЗ примерно те же, что при составлении аффирмаций:
1. ЛЗ должно начинаться со слова «Я». Вы можете составлять ЛЗ только относительно себя и своих дел, вы — тот центр, из которого исходит воздействие. Поэтому «Мой муж зарабатывает 50 000 рублей», «Мой ребенок учится на одни пятерки», «Мой начальник наконец-то повысил мне зарплату» — работать не будут. А вот: «Я замужем за успешным мужчиной, зарабатывающим в месяц 50 000 рублей», «Я счастливая мама здорового и успевающего в школе малыша», «Я ценный работник, чья работа высоко оценивается начальством и поощряется материально в размере таком-то» — дадут нужный эффект.
2. ЛЗ должно говорить о том, что вы хотите, а не о том, чего вы не хотите. Частица «не» в заклинании исключается. Кроме того, ЛЗ должно говорить о приобретении чего-то, а не об избавлении от чего-то, о достижении чего-то, а не об уходе от чего-то. «Я не потеряю работу, я не расстанусь с Н., я не хочу быть таким толстым…» работать НЕ будет. Правильный вариант: «Я остаюсь на своей работе, в своей должности столько, сколько пожелаю». «Я счастлив(а) быть вместе с Н., и это приносит радость и пользу нам обоим». «Я стройный и сильный, я забочусь о своем теле, и это доставляет мне удовольствие и радость». Примерно так.
3. ЛЗ формулируется в настоящем времени. Для подсознания нет времен — прошлого и будущего. Оно все воспринимает в настоящем. Поэтому, произнося ЛЗ, вы закладываете новую программу в свой «компьютер», в свой мозг. Когда вы говорите «Я буду иметь дом с бассейном», ваш мозг понимает это как «У меня нет никакого дома с бассейном». Подсознание не понимает таких слов как «буду», «завтра», «скоро», оно понимает только то, что происходит с ним прямо сейчас. «С понедельника я начну делать зарядку» — даже не надейтесь! :) «В следующем году я выучу английский» — не факт! :) Если вы говорите о будущем, подсознание не знает, когда приступить к реализации, и нужно ли приступать вообще. А если вы говорите своему подсознанию, что вы что-то уже имеете, оно начинает это реализовывать. «Я с удовольствием делаю зарядку каждое утро!» — сработает. «Я прекрасно знаю английский язык и говорю на нем легко и свободно. Мне нравится заниматься изучением английского, и я успешен в этом» — да.
4. При составлении ЛЗ избегайте процессуальных глаголов «становлюсь», «стремлюсь», «ищу», «покупаю», «выбираю» и т.д. — так и будете в этом процессе бесконечно. Нужно применять результативные, сильные глаголы — «имею», «владею», «радуюсь», «нахожусь». Либо используйте реализованные формы «я есть» — хороший пример: «Я самая обаятельная и привлекательная».
5. ЛЗ должно быть предельно конкретным. Сравните две формулы: «У меня новый красивый дом» и «У меня новый дом, площадью 150 квадратных метров, на берегу моря, в поселке таком-то, с садом и гаражом». Или про автомобиль: «Я вожу новую синюю машину». «Я владелец шикарного синего Форда 2014 года выпуска». Плюс любые слова, которые вызовут у вас сильные эмоции, так же сильно повлияют на ваше подсознание. Ищите такие слова, которые вызывают у вас эмоции, то есть слова яркие и сильные, к примеру: сногсшибательный, роскошный, комфортный, с огромной радостью, легко и просто, с удовольствием и т. п.
6. Добавив в финал ЛЗ слова благодарности и фразу «На радость мне и окружающим меня», вы серьезно усилите эффект. Вселенной всегда быстрее откликается на просьбу «ради всех и для всех», чем на запросы индивидуалистов. :)
Самое главное в работе с ЛЗ — терпение. Когда вы начинаете применять личное заклинание, вам надо пробить бетонную стену ваших нынешних убеждений. На это может уйти месяц усилий, а люди пробуют пару дней и говорят: «Это не работает». Конечно не работает, особенно сли говорить: «Я не верю в подсознание, реальна только моя логика». Всегда проще ничего не делать — но лишь какое-то время, потому что потом придется наверстывать вдвойне. Как говорила моя любимая героиня из сказок Л.Кэррола, Алиса: «Чтобы остаться на месте, надо бежать из всех сил, а чтобы прибежать куда-то, надо бежать вдвое быстрее».
Ну, и обещанное в начале заклинание о доме. Вот составленное год назад одной из моих знакомых ЛЗ на поиск и приобретение квартиры, когда о возможности ее купить еще не было и речи: «Я покупаю прекрасную квартиру в районе остановки Ленина за стоимость до 2200 млн. руб. Квартира светлая, теплая и чистая, площадью больше 38 м2, мне в ней комфортно и спокойно». Мы исправили это на: «Я хозяйка своей новой, прекрасной квартиры, купленной за 2 млн.100 тысяч рублей, площадью 45 м2, в районе остановки Ленина. Я наслаждаюсь своим теплым, светлым и любимым домом, мне в нем комфортно и спокойно. И это приносит счастье мне и окружающим меня людям. Спасибо!»
Результат — этим летом девушка отметила новоселье.
Удачи вам в исполнении ваших желаний!

авт. Рада

Ответить