Вопрос к практикам

Синильга
Интересы в магии: Руны, астронумерология, лингвоматематика
Род занятий: Журналистика

Вопрос к практикам

Непрочитанное сообщение Синильга » Пт сен 14, 2018 3:21 am

Вопрос к практикам

Лет пятнадцать, а то и больше, назад, я уже тогда занималась эзотерикой: в основном это Астрология и нумерология, в другое я не лезла. Но дело не в этом.

В кругу эзотериков я встретила мужчину, который с самого начала странно поглядывал на меня. Потом подошел и сказал, что хотел бы узнать, кем я являюсь на полевом уровне. Он попросил у меня телефон. А вечером позвонил и попросил налить в миску воды на две трети, не прерывая с ним связь, и поставить воду в морозильную камеру.

Я так и сделала. Утром он позвонил и попросил, описать меня, как в миске замерз лед.

Я с удивлением увидела, местами приподнявшийся лед, в форме Олимпийского Медвежонка. Как он был в мультике, с повернутой набок мордашкой, и опоясанный поясом с кольцами.

Он лежал на льду, как ледяной, прозрачный пряник.
Коллега сказал, ну все понятно. Больше ничего не стал объяснять.
Больше я с ним не общалась. Но меня все время, беспокоит эта история. Не тревожит, нет. Просто интересно, что это было?

Я имею в виду, не саму ледяную фигурку, даже не ее значение, а сам факт ее появления. Как он это сделал?
Может, кто знает, эту методику?

Вилана
Интересы в магии: руны, таро
Род занятий: обучаюсь, занимаюсь рунической магией и мантикой

Re: Вопрос к практикам

Непрочитанное сообщение Вилана » Пт сен 14, 2018 7:12 am

Синильга писал(а):
Пт сен 14, 2018 3:21 am
попросил налить в миску воды на две трети, не прерывая с ним связь, и поставить воду в морозильную камеру.
По самой фигурке: тут скорее физика,тк ,когда в одной руке телефон,в другой миска + в морозилке не всегда все ровно, не обязательно намерзлыши, но часто много чего лежит, вода текучая, неудобно поставили миску,соответственно,поверхность замерзла неровно.

О методике: на КП я обращалась к энергету Евгению в рамках его акции,он это делал по скайпу и со свечами.Он не произносил ничего,даже не просил видеосвязи, просто "вошел в рабочее состояние", поджег свечу и по свече считал энергетику.Он ее видел цветовой гаммой,а не фигурками.

Так что я думаю, специальной методики нет.Смотря кто в какой традиции практикует.Можно направлять энергию своим телом,можно рунами,можно заговором,который сам для этого и написал.

Можно взять воск и выливать над фото - эффект тот же.Но зависит от навыков выливающего и от физики,разумеется :)
Причем,при отливках кто-то читает заговоры,кто-то нет.И отливать можно разное:негатив,болезни,эмоции,защиты.

Секрет только в том,чтобы носитель взять такой,который мог бы хранить информацию.Воск хранит,вода тоже.
Ну и зрительные образы свои должны быть наработаны.

Синильга

Непрочитанное сообщение Синильга » Пт сен 14, 2018 12:19 pm

Спасибо. Но в морозилке была пустая полка. И если даже был небольшой перекос, то он бы не образовал такую четкую фигурку.

Баба Света
Интересы в магии: Энергетика и мантика. Некромагия

Непрочитанное сообщение Баба Света » Пт сен 14, 2018 2:19 pm

Может, он тут ни при чем (просто произнес слова и убедил Вас в том, что он как-то воздействовал), а отлилась фигурка сама по себе? Фигурки иногда очень причудливы. Извините, если не так сказала :)

Синильга

Непрочитанное сообщение Синильга » Пт сен 14, 2018 2:35 pm

Синильга писал(а):
Пт сен 14, 2018 3:21 am
А вечером позвонил и попросил налить в миску воды на две трети, не прерывая с ним связь, и поставить воду в морозильную камеру.

Я так и сделала. Утром он позвонил и попросил, описать меня, как в миске замерз лед.

Да ни в чем он меня не убеждал. Что сказал, я написала. Что было я видела. Вот сфоткать не додумалась.

Баба Света
Интересы в магии: Энергетика и мантика. Некромагия

Непрочитанное сообщение Баба Света » Пт сен 14, 2018 4:12 pm

Я сказала не в смысле убеждения как воздействия, а в том смысле, что его слова могут быть просто ничего не значащими словами)

Синильга

Непрочитанное сообщение Синильга » Пт сен 14, 2018 4:39 pm

Баба Света писал(а):
Пт сен 14, 2018 4:12 pm
Я сказала не в смысле убеждения как воздействия, а в том смысле, что его слова могут быть просто ничего не значащими словами)
Да все может быть. Но Олимпийский Мишка, мне не показался. Это было.

Сейчас вот в сети ищу, что либо, на это похожее. Не нахожу.

Ёкай
Интересы в магии: Графика и знаки, Ба Цзы, некромагия(учусь здесь), разные виды мантики.

Непрочитанное сообщение Ёкай » Пт сен 14, 2018 4:46 pm

Может, он как-то через Вас дал команду показать "кем являетесь на полевом уровне", а то, что это делали и Вы, дало связь именно с Вами.

Синильга

Непрочитанное сообщение Синильга » Пт сен 14, 2018 4:48 pm

Ёкай писал(а):
Пт сен 14, 2018 4:46 pm
Может, он как-то через Вас дал команду показать "кем являетесь на полевом уровне", а то, что это делали и Вы, дало связь именно с Вами.
Я тоже так понимаю, что он дал команду через меня.

Alberti
Интересы в магии: Собиратель магических историй

Непрочитанное сообщение Alberti » Пт сен 14, 2018 5:05 pm

Из описания путешествия купца Самонтия Золотухина по Сибири:

"Встречен мной был в глухом селении, ближайшим к которому был Абаканской острог, человек из местной народности, кажется из хакасов. Выменяв пушнины у охотников и окончив мои дела там, я из любопытства пошел к нему. У местных тот человек был известен тем, что врачевал болезни шаманскими способами. Также брал он воск пчел диких, давал подержать в руки человеку и лил тот воск горячим в воду. После, глядя на воск, говорил, какой добрый или злой дух находился у человека."

Точный источник уже не могу сказать, это была старая истрепанная книжка, я переписывала интересное и отдала её потом, она была ценная - издания до 1917 года. У прабабушки одноклассницы была пара старых газет и несколько разных книжек (и эта тоже), она хранила как память о детстве столько лет.

Ответить