О магии, самоуничтожении и феназипаме.

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт мар 19, 2019 12:58 pm

Уже ранее писала о том, что настали времена "большой зачистки" мастеров. Теперь расскажу о механизмах этой самой зачистки.
Звонит мне практик, которого знаю лет 5, и говорит: "Ты ставишь порчи на меня и мою мать! ". Говорю: "А с чего ты решил, и каковы должны быть причины?" Отвечает: "Хочешь нас устранить и завладеть наследством через подлог документов. Это мне карты говорят, и ещё карты нескольких других практиков подтверждают."
У меня лёгкое бешенство: " Ты здоров? Я в другой стране, зачем это мне?? Можешь свою косую диагностику и своих диагностов засунуть куда-подальше. Были бы вопросы, набрала бы для начала номер, я по именам крайне редко отрабатываю." Отвечает:" Я верю своей диагностике." Я:" Ну раз веришь, курицу в руки, кладбище в помощь. Только потом за голову не хватайся."
И что бы вы думали? Человек тем же вечером отправляет что-то там в мой адрес. Но прилетает-то не мне.

Причины ситуации.
Практик, имея крепкую мыслеформу, находясь в своих иллюзиях (о них позже), посредством кривых диагностик - своих и чужих - устраивает себе самопорчу. Проводником становятся карты таро. Потом он идёт, снимает её, и отправляет тому, кто ни сном, ни духом о происходящем.
В результате, после такой работы, практик получает глобальное разрушение. Мало того, получают и его криворукие диагносты.
Далее картина будем маслом: диагносты побегут чиститься, и удары снова прилетят этому практику. И так пойдёт фаербор с умножением. До тех пор, пока у кого-то из них не рухнет физика.

Если вы не хотите попасть в столь печальную ситуацию, выставьте защиты, и не отрабатывайте своих якобы врагов - поименно. И если после чистки вам сразу прилетел "привет" - то к вам вернулась ваша же самопорча. Можно сбросить на дерево/землю. И, неплохо было бы провести гигиену сознания. Говорят, феназепам ещё помогает от навязчивых состояний.

Все эти манипуляции с диагностиками устраивает сама Сила, чтобы отсеять адекватных от не адекватных. Неадекватные уничтожают себя сами. Адекватные ставят защиты, и периодически проводят себе чистки, не вдаваясь в нюансы.
Не то время сейчас, чтобы на 100% даже снам своим доверять, не то что таро, рунам и подобным проводникам информации. Это касается диагностик на себя лично, диагностики на клиентов у ведающих, пока, более-менее точны.

Адриана Дакини

Ответить