Рунический ритуал "Шнурок"
автор: Минский Алексей
Этот ритуал на примирение, для создания крепкой связи.
Он подходит для тех случаев, когда вроде бы ничего ужасного не происходит, но наблюдаются какие - то не понятные ссоры, человек стал отдаляться, но может быть применен для создания сексуальной привязки
Для ритуала понадобится:
шнурок (новый), нижнее белье (его и ваше- ношенное)
полоска бумаги куда мы нанесем руну Гебо, Эйваз и Кано - в строчку , а по кругу 9 рун науд создавая тем самым печать
Две красные свечи из натурального воска....(когда я пишу из натурального воска, то не надо писать мне в лс с уточнением "не подойдет ли стеариновая, я же не спрашиваю Вас не подойдет ли рука для полноценного секса ...?)
Белье желательно брать как раз таки после секса (не важно когда он был, ну конечно не год назад...)
Делать ночью (луна растущая)
свеча уже горит, рядом листочек с рунами
Берем наши труселя его и Ваши, как бы пронизываем этим шнурком (не важно как, главное чтобы они были пронизаны шнурком, пока пронизываем читаем такое:
"Змей искусивший, яблоком пусть будет плоть моя, вкуси меня ,
без насыщения, но с алчностью, не знай сытости , знай вожделение, змей искусивший жалом пронзи , обвей ноги и бедра, руки и то, чем хочу владеть, истинно!"
Далее перевязать трусы (пару) шнурком и в конце на 9 узлов
Берем листок и уже своими словами говорим чтобы создалась сексуальная связь и не было ссор и конфликтов
далее убираем листок и завязанные трусы в пакетик и прячем под кровать и в три дня нам нужно как-то завалить его и её в кровать для секса
ритуал подделывать раз в полгода
Рунический ритуал "Шнурок"
- Алексей Минский
- Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
- Род занятий: практик, диагност
- Контактная информация: