Расклад «Оккультный опыт прошлых жизней»

Феникс
Род занятий: развитие

Расклад «Оккультный опыт прошлых жизней»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 07, 2018 6:36 pm

Изображение

Предлагаю вам еще один свой авторский расклад. Делается он на СА, МА можете использовать в качестве уточнений к раскладу.

Позиции расклада:

1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение).
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях).
3. Указания - как мне «вспомнить» этот опыт (методики и практики).
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта).
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма.

© Захар Крамер aka Loki.

Феникс

Re: Расклад «Оккультный опыт прошлых жизней»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 07, 2018 6:38 pm

Сапфировая Пыль писал(а):
Я достала свои замечательные Варги, тк тут явно пахнет колодой классического типа. Она не мой конёк, но мне всё равно интересно.

1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение).
Жрица - я уже точно занималась магическими практиками. И что интересно, выпала именно Жрица, а я работаю часто жреческими обрядами в Славянском Язычестве.
Тяну доп. МА,чтобы понять, какой вид маг.практик у меня был в прошлых жизнях:
Королева Кубков пп - была или жрицей, или монахиней. Наверно reef4v2
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях).
Солнце пп - у меня явно была связь с ВС, но не могу сказать точнее, поэтому тащим доп: Король Мечей - воспринимаю как то, что у меня реально ыл покровитель среди Богов. Второй раз придворная карта, не знаю,как еще понимать.
3. Указания - как мне «вспомнить» этот опыт (методики и практики).
Повешенный - тут у меня вообще ничего, кроме медитативных практик или какого-нибудь астрала, в голову не идет.
Уточнение 6 Кубков - ну точно..что-то типа медитаций и снов.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). Звезда - общение с ВС, астрология, возможно.
Уточнение 9 Мечей пп - затрудняюсь сказать.
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении.
Верховный Жрец - я уже задействовала, была Жрица, сейчас жрица, должна быть жрецом - всё правильно сделала rte4
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма.
Отшельник - саморазвитие. Сейчас могу только развиваться дальше. Это духовно-интеллектуальная работа.

Вообще расклад получился очень интересный! Мне очень понравилось, всё довольно точно. Хотя я бы не отказалась от более детальных трактовок.

Феникс

Re: Расклад «Оккультный опыт прошлых жизней»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 07, 2018 6:38 pm

Цила писал(а): У меня тоже готика Варго. Результат из серии "Вот же блин!")))

1. Моя предрасположенность к оккультным наукам - Дьявол
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней - Император
3. Указания - как мне «вспомнить» этот опыт - Суд
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание - Повешенный
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать - Башня
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма - Сила

Ответить