Хорошо проводить ритуал, если предполагается романтический ужин с красным вином - при таком ужине допустимо ставить на стол уже открытую бутылку вина, прикрытую пробкой.
Нам понадобится:
► Вино — красное сладкое или полусладкое
► Мёд — немного хорошего меда
► Кровь — три капли вашей крови из безымянного пальца (приготовьте иголочку).
Налейте вина в любую удобную емкость, можно в чашку. Положите туда чайную ложечку меда и 3 раза читайте заговор, чтобы дыхание касалось вина, размешивая мед в вине до полного растворения.
«Сердцем своим к сердцу (...) говорю, телом и душой своей волошбу я творю, как мед майский сладок да пахуч, так бы и я для (...) была сладка да желанна, в любое время да в любом месте - красная* панна. Как вино хмельное да дурманное голову кружит, так бы и я (...) голову кружила, да собой его приворожила, как мед с вином силы дают, да к страсти ведут, так бы и (...), вином да медом очарованный, шел ко мне, бежал ко мне, летел ко мне, растворялся во мне, как мед в вине, порукой тому - капля крови моей живой, а желанный мой - навсегда со мной! Да будет так!»
При каждом прочтении наговора в нужном месте капать в вино одну каплю крови. После начитки и растворения меда, наговоренное вино перелить обратно в бутылку, взболтать и придать «товарный» вид. Вино споить объекту.
* Красная - красивая.
@ Дея.