Рассорка на часы

Кэточка
Интересы в магии: Ритуалы, символы и знаки, всякая мантика

Рассорка на часы

Непрочитанное сообщение Кэточка » Вт янв 23, 2018 10:35 pm

Если у вас есть возможность подарить объекту часы, близится Новый Год, самое время для дарения подарков, то вы можете извлечь из этого пользу. Достать батарейку из часов, наговорить на часы, чтобы дыхание касалось их, 9 раз:

«С сего часу, да с этой минуты время (имя) и (имя) я становлю, становлю да останавливаю, вспять поворачиваю. С каждой секундой их время назад уходит, по разные стороны (имя) и (имя) разводит. (Имя) с (имя) не быть, совместно не жить, время вспять течет, за руку (имя объекта) за собой ведет. (Имя объекта) вперед, (имя) назад, с каждым часом, с каждой минутой наговор крепчает, время расходится, общим не становится. Пока часам на руке быть - наговору эту пару разводить, как часы повредятся, так и отношения прекратятся, как Луну вспять не повернуть, так и время (имя) и (имя) не вернуть. Слово мое крепкое да до дела лепкое, Да будет так!»

Вопрос: Как я понимаю будет действовать только в том случае, если батарейку в часы не вставлять и дарить их в нерабочем состоянии?

Ответ: Нет, батарейку доставать из часов, чтобы остановить, начать поворачивать вспять время, как по тексту рассорки. Часы надо дарить в рабочем состоянии.

© Дея.

Ответить