Попробовал себя в написании сигил-ставов (смесь сигил и рун) на тему животных. Всяко- разного много для людей, а для братьев наших меньших очень мало. Поэтому буду постепенно выкладывать ставы для кошек, собак, лошадей, ежиков и другой живности, все тестированые. К тому же пошло сейчас поветрие из книжки и «считок» одной в прошлом уважаемой мной магини называть порчельные исландские литеры «ветеринарными», а люди из них ставы пишут потому что доверяют.
Поэтому я решил, что надо обратить внимание на помощь нашим мохнаты и пернатым друзьям чтобы гарантировано без вреда. Тесты прошли успешно. Опробовано на нескольких мохнатых пациентах с отличным результатом.
Этот сигил-став занимается лечением глаз и поддержанием них в здоровом состаянии. Хороший результат показал на котиках с кровоизлиянием на глазном дну и со старческой слепотой из-за давления, хозяева объединяли с медициским лечением, зрение почти ослепшего кота было частично восстановлено и значтельно улучшено.
┃ ВАЖНО: Конечно надо обязательно обращаться к врачу перед использованием става! Этот став можно использовать только как помощь к основному лечению с последующей поддержкой результата! Отдельно без медицинской помощи НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Состоит из стилизованных исландских рун. Наносить на фото котика как картинку. Оговор общий про глаза. Для других болезней и мест не подойдет. Держать до результата. Периодически заряжать. Подходит на любых котиков любого пола, возраста, цвета, породы, имени и фамилии. Для других животных не подойдет.
Отзыв: Эффективно себя проявил в лечении конъюнктивита, спустя уже 2е суток удалось снять воспаление и снизить температуру до приемлемой, нормы.