Порунно:
Местно анестезируюшее средство с умеренной анестезирующей активностью и большой широтой терапевтического действия. Являясь слабым основанием, блокирует натриевые каналы, вытесняет кальций из рецепторов, расположенных на внутренней поверхности мембраны и таким образом, препятствует генерации импульсов в нервных окончаниях и проведению импульсов по нервным волокнам.
Руны:
➧ Клетка из ИС - ограничивает место где работает став
➧ Эйваз+Иса+Наутиз - заблокированный натриевый канал по которому идут импульсы
➧ Наутиз зерк - осознанная необходимость в блокировке ионов кальция в нужном участке
➧ Наутиз - нужда в блокировке ионов кальция в нужном участке
➧ Турисаз пр и зерк - вытесняет кальций из рецепторов, расположенных на внутренней поверхности мембраны нервных каналов и таким образом, препятствует генерации импульсов в нервных окончаниях и проведению импульсов по нервным волокнам.
Данный рунический став в данном участке блокирует натриевые каналы и вытесняет кальций из рецепторов расположенных на внутренней поверхности мембраны нервных волокон, препятствует генерации в нервных окончаниях и проведению импульсов по нервным волокнам. Став работает с момента активации и с этого момента убирает болевые ощущения в данном участке. Данный рунический став действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною! Да будет так!
ОТЗЫВЫ
1. Ну вот и мой отчет по работе става. «Пациент» взрослый мужчина, старше 40ка, сильнейшая головная боль, в течении всего дня…аж зеленый..от боли. Как и любой здоровый мужчина, на отрез отказался принимать что либо, кроме коньяка. 50 грамм напитка не помогли, боль только усиливалась. Было принято решение использовать став Фриз, или вариант 2- вызывать Скорую. Выбрала 1 вариант. Нанесение на бумажный носитель, оговор авторский(огромная благодарность Архиватору)активация огнем. 15 мин без изменений, потом положила в полотенце и предложила поместить на лоб. В этот момент человеку уже было пофиг, хоть куда положить. Итог через 10 минут боль ушла…совсем ушла…Так что став рабочий, однозначно, боль снимает. Благодарность Архиватору за став)). Фриз поместился в дежурной «аптечке».
2. hawkmoon: Отличный став. Срабатывает быстро и надолго. Обычно наношу на тело, но срабатывает неплохо и по фото, разве что, чуть дольше. Время срабатывания от практически моментально, до 10-20мин. Очень нравится оговор. Люблю такие, как в описании к лекарству.
3. Решила поделиться полевыми испытаниями Фриза. Думаю, большинство знают, что такое медовый массаж и как болезненно он переносится. Я на своей шкурке каждый год испытываю эту ужасную боль, и честно скажу Вам, даже сама мысль о предстоящих страданиях, навевала на меня грусть и отчаяние. До тех пор, пока не вспомнила про Фриз. Обсудив с Архиватором моменты в оговоре, активацию и носитель става, стала ждать массажиста во всеоружии. Какого было мое удивление после процедуры, словами объяснить было не возможно. Еще сложнее описать удивление массажиста, что пациент ни разу не пискнула и не поморщилась от боли). Ну и как гражданский человек, массажист, сделал единственный «правильный» для себя вывод- мед «плохой» и на следующий сеанс принес свой, проверенный мед. Когда и с его медом, массаж прошел спокойно, нужно было видеть его глаза). Раскланиваясь со мной, он долго говорил о моем болевом пороге)), но я то знала, в чем причина отсутствия боли. Думаю, что надолго озадачила своей «толстокожестью» этого человека). В общем став отработал на 200%. Огромная Благодарность Архиватору за столь необходимую и эффективную работу, а так же за помощь в составлении оговора.