Став «Тебе же это нравится, правда?»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Тебе же это нравится, правда?»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс май 31, 2020 7:09 pm

Мне как-то в детстве делали массаж. Думал, что так легонько потискают спину и я весь такой довольный и расслабленный пойду себе дальше лазить с друзьями по всяким стройкам и исследовать неведомые заросли, такие уж у нас тогда были развлечения.) Чорта там лысого.) Меня мяли как тесто, мною хрустели как чипсами и вообще все это больше походило на пытку. Честно, я ощутил у себя в теле такие кости и мыщыцы, о которых даже вообще никогда не подозревал и не знал что они у меня есть.) Правда, потом тело было более расслабленное, это да, наверное просто отдыхало после пыток.) В общем, теперь я использую ставы.)

Итак, в основном действие вязи направлено на коррекцию позвоночника - как говорят костоправы, врачи и массажисты - это наше все, на нем все держится и вообще нормальный позвоночник - это залог здоровья. Став сделает ваш позвоночник прямым, как стрела, а осанку такую, как будто вы проглотили осиновый кол. Ну и постепенно исправит все искривленности, поставит все на свои места, как и должно быть согласно изначальному чертежу.)

Еще подлечивает все болячки, связанные с неправильной осанкой, проблемами позвоночника и всего в таком духе. В какой-то мере работает и с энергетикой, пробивая блоки, способствуя нормальной циркуляции энергии в теле, в теле же все взаимосвязано. Раньше вообще врачи лечили весь организм в целом, без разделения на специализации, разве что хирурги стояли особняком. Короче, это нормальный такой рунический массаж с лечением и вправлением костей и без всяких пыток, попрошу заметить. Ночью можете хрустеть, бывает такой эффект.)

Изображение

© inner.

Ответить