Став «Осознание»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Осознание»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 18, 2020 5:18 am

Изображение

Общим для работы с психосоматикой используется став «Осознание».

Состоит из рун: 2 Ансуз и Наутиз

Наутиз - ваши внутренние потребности которые так глубоко подавлены, что лезут уже на тело,
Ансуз - позволяющий расшифровать потребность вашего сознания, которая выразилась вот таким неприятным симптомом.

Для того, чтобы работать с этим ставом вам потребуется лист бумаги, ручка и около получаса на медитацию.

1. Подумайте о вашей болезни. И нарисуйте на листе бумаги окружность. Размером как захочется.
2. Выключите логику… и задайте вглубь себя вопрос. Где корень аутоиммунного заболевания? . Вот здесь следует быть внимательным. Куда вы обратите внимание на вашем теле, там и источник. Не обосновывайте это логически. Часто люди неожиданно находят источник в голове, Когда болит попа и в попе, когда болит голова.…( Это я образно)
3. Отметьте в нарисованной окружности на листе бумаги зону ИСТОЧНИКА, и на эту зону нанесите став с оговором.

4. Оговор: «Руна Наутиз находит мои внутренние потребности и ограничения,
Руна Ансуз позволяет мне осознать подавленные потребности и ограничения».

5. Активируйте став биоматериаллом (например слюной).
6. Закройте глаза, и начните созерцать цепочку образов. Скорее всего первые образы придут связанные с симптомами болезни. Потом вы может вспомнить начало болезни… А затем пойдут возможно воспоминания и ситуации, образы людей… Отмечайте конфликты, отмечайте сходные эмоции – в них корень.

Часто результат вашей работы открывает для вас много нового о вас самих. Касаемо аутоиммунных заболеваний, это могут быть и родовые конфликты (между отцом и матерью), это может быть и ваш стиль излишне критичного мышления, может быть и подавленное сопротивление среде, а может и то, что вам просто опостылили ваши обязанности…

Все ваши выводы выпишите на отдельный лист. А лист со ставом оставьте где-то, где он будет регулярно попадаться вам на глаза, для полного осознания причин.

© Дарина Олейник.

Ответить