Став «Healthy kidneys | Здоровые Почки 1» и Здоровые Почки 2»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Healthy kidneys | Здоровые Почки 1» и Здоровые Почки 2»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июл 24, 2020 5:48 pm

Изображение

Порунно:
Задача - восстановление общей функции почек. Основная функция почек -выделительная. через почки выводятся из организма продукты обмена, чужеродные и токсические соединения (включая многие лекарства). Почки регулируют водно- солевой обмен и поддерживают кислотно-щелочное равновесие крови.

1. уничтожение болезнетворных бактерий, грибов в почках.
2. снятие воспаления.
3. нормализация эндокринной функции почек (выделяют вещество Ренин, которое регулирует кровяное (АД).
4. разрушение камней с выведением их из почек, выведение песка.
5. поставить почки на место (при опущение почек).

Отдельная благодарность Гелле за идею создания става и медицинское сопровождение темы.

1 вариант:|Thurisaz|Laguz|Ur|Ass| Reid|Ar|Sol|Plastur|Madr|

СТАВ «HEALTHY KIDNEYS/ЗДОРОВЫЕ ПОЧКИ 2»

Изображение

Порунно:
Описание Рун:

Laguz – регулирует водно-солевой обмен и поддерживает кислотно-щелочное равновесие организма, выведение песка из почек
Plastur – убирает воспалительные процессы, восстанавливает нормальную функцию почек.
Reid – восстановление всех физиологических процессов в организме
Ass – Божественное восстановление почек, возвращение к первооснове
Madr – восстанавливает и укрепляет здоровье почек
Thurisaz – разрушение камней до состояния песка
Ur – уничтожает грибы, болезнетворные бактерии, очищает почки от шлаков
Sol – смягчает воздействие рун и усиливает энергию става
Ar – укрепляет здоровья, и усиление става

Оговор от Геллы:

«Данный рунический став силой этих рун и при поддержке Высших Сил чистит, восстанавливает и укрепляет мои «имя» почки, разрушает камни в почках до песка и безболезненно естественным путем выводит песок из почек. Снимает воспалительные процессы в почках, уничтожает болезнетворные бактерии и грибы, восстанавливает гормональную и выделительную функции почек, их гармоничную работу и возвращает почки мои к изначально здоровому состоянию. Сила рун данный рунический став укрепляет связки и поддерживает почки в нормальном положении. Восстанавливает водно-солевой обмен и кислотно-щелочное равновесие моего организма. Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до деактивации с благодарностью к Рунам! Данный рунический став работает без вреда для меня, без вреда моему физическому и психическому здоровью, без обострений заболеваний, без потери работоспособности, без вреда моим домочадцам и кровникам, и моему животному. Да будет воля моя! Да будет так! И так и есть!»

Мой отзыв: Активировала этот став на бумаге, нарисовав себя как "огуречик" (фото не было, а меня прям "перло" поставить этот став именно на данный момент). И еще пришла информация нанести РФ на картон и положить под простынь на кровать. Почему именно так, а потому, что рабочее почек на очищение - 3 часа ночи. Нарисовала "огуречик", представляя себя и нанесла формулу на все "тело". Так легко еще не одна формула так не наносилась..... сразу же и проговаривала задачу руны. Активировала своим дыханием. После активации был небольшой спазм гортани, после несколько глотков воды все прошло. Спасла на картонке с РФ. Ночью приснился красивый эротический сон со всеми подробностями...... такое уже не было давненько.... проснулась счастливая.....В течения дня были незначительные ощущения неприятные в области почек. Появилось чувство жажды, такое бывает только летом у меня. 12-ого вечером было выпито в 22-00 кисло-молочный продукт, утром встала с отеками на руках и лице ( раньше такого не было). 13-ого вечером сделала несколько глотков воды - утром картина та же.

Сделала вывод, что надо понемногу увеличивать питьевой объем воды,но в первой половине дня, чтобы лучше шло очищение. Пью только когда есть жажда и когда ее нет, но мало....без чая от силы чистой воды 500-700 мл.
Сплю на РФ. Вторая ночь прошла спокойно, что то снилось, но не помню. Буду наблюдать дальше.

© Светлая Фрия.

Ответить