Став «Восстановление печени»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Восстановление печени»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн янв 04, 2021 11:34 pm

Изображение

Порунно:
Описание Рун:

Uruz – даёт энергию печени для гармоничной работы
Thurisaz –разрушение камней в желчном пузыре, разжижение желчи.
Laguz – очистка желчных протоков от застойной желчи, выведение камней из желчного пузыря.
Plastur – даёт восстанавливающий эффект клеткам печени и убирает воспалительные процессы.
Kenaz – решение проблемы восстановление клеток печени
Ior — помогает в регенерации тканей печени и желчного пузыря.
Ar – укрепление здоровья печени и желчного пузыря. Усиление исцеляющего эффекта става.
Stan – стабилизация здорового состояния организма и правильной работы печени и желчного пузыря.

Оговор от Геллы:

«ДРС силой Рун чистит, восстанавливает и укрепляет мою «имя» печень, восстанавливает клетки печени и ее основную очистительную функцию приводя печень к изначально здоровому состоянию. Пусть Сила Рун чистит мои «имя» желчные протоки, выводит застойную желчь из желчного пузыря, разрушает камни в желчном пузыре с выводом их из желчного пузыря и восстанавливает его правильную работу, приводя к изначально здоровому состоянию, восстанавливая здоровье печени и желчного пузыря на всех уровнях. ДРС начинает свою работу с момента активации и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачей или до деактивации с благодарностью к Рунам! ДРС работает без вреда для меня, без вреда моему физическому и психическому здоровью, без обострений заболеваний, без потери работоспособности. Стань по старому, как Бог поставил! Да будет воля моя! Да будет так! И так и есть!»

© Светлая Фрия.

Ответить