Став «Лечим ноги и позвоночник»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Лечим ноги и позвоночник»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт янв 22, 2021 3:52 am

Этот став не однократно выручал меня при болях в ногах и при симптомах радикулита.
Так что делюсь им с вами.

Руны в ставе:

Ehwaz – движение энергий по позвоночному столбу
Berkana+Sowulo – укрепляем канал энегии земли
Raido+Sowulo – укрепляем канал энергии космоса
2 Eihwaz+4 Algiz+4 Fehu пр. и зерк. – укрепляем кости и суставы ног и таза, а так же позвоночник.
Jera – работа става до полного исцеления

Оговор:

«Сила рун этого става укрепляет мои ноги и позвоночник, убирает боли и причины их породившие,
выправляет энергии протекающие в моём теле и восстанавливает подвижность моих суставов. Став
работает мне во благо и во славу Богини-целительницы Эйр. Как мной скзано, так и исполнено. Истинно!»

Отзыв: Став за три дня полностью убрал всё: боли, сдвиг позвонков и защемление нерва, без помощи мануального массажа и без лекарств. Взяла Ваш оговор целиком, только там где ....убирает боли и причины их.... добавила фразу «и воспаление нервов позвоночника». Став отработал на ура, на второй день я уже могла двигаться без боли и на кухне «оттанцевала» целый час без отдыха (я думаю знающие эту болячку меня поймут), под конец второго дня стала ровнее в спине, на третий день - щёлк и позвонки на месте. И это все руны. Если честно - я впервые поверила в силу Рун «на полную», как говориться - на своей шкуре испытала их мощь.

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Runava.

Ответить