Примерный оговор в части задача става:
«Снимает вредоносные влияния и воздействия, оказанные на сердечно-сосудистую систему и сердечную мышцу, на сердечную чакру (имярек) рзличными людьми, астральными сущностями и«Люциферными» существами, в прошлом, настоящем и будущем, на всех гранях бытия, во всех мирах. Восстанавливает любовь, терпение, добро, вибрации, форму, структуру всей сердечно-сосудистой системы (имярек), гармонизирует работу сердечной чакры, обеспечивает синхронизацию и структуру связей между всеми чакрами, а также связь с Вышними Силами».
Этот став очень действенный, рабочий. Но, как показала моя практика, он «устает». если сильная СН, на новолуние и полнолуние изготавливайте новый, а прежний рвите поперек и отдавайте земле или воде с благодарностью. Каждые три - четыре дня - четверг и воскресенье - поддерживайте его силы свечой, дуйте на него, выставляйте на солнышко.
И еще - он хорошо и почти без устали работает в рамочке из солярных знаков и звезды Богородицы, которую я использую уже 5-й год, я ее давала где-то. К оговору добавьте - с момента визуализации и навсегда став выставляет на норму от рождения сердце и всю сердечно-сосудистую систему (имярек).

Звезды Богородицы (Лады)
© Lev Aza.