Став «Древо жизни»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Древо жизни»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт окт 10, 2019 2:47 am

Изображение
Чёрно-белый вариант:
Божественная энергия исцеления ︱Algiz+Plastur+Sol︱ проходя через человека ︱Mannaz︱ точно находит причину болезни, какой бы старой она не была ︱eK+Uuit+Or.︱Принудительно разрушает причину болезни и выводит ее из человека ︱Hagal+зерк. Nautiz+Louber.︱Попутно снимая с человека порчи и проклятия ︱Ass,︱если они являются причиной болезни и наполняя его энергией жизни, и здоровья ︱Bjarkann.︱ Поддерживая этот процесс до конечного результата ︱Jera.

Я полагаю, что, став будет эффективен при затяжных, трудноизлечимых заболеваниях и заболеваниях не ясной этимологии.

В ставе использованы: Исландские, Венгерские, руны Ненния и Старшего Футарка. Сами руны, указаны на картинке со ставом, в первом посте. Информацию о рунах и их значениях, вы можете найти в сети, через поиск. Став уничтожает не болезнь, а ее причины. Болезнь тут идет как следствие. В вашем случае, пример оговора может быть таким:

«Божественная энергия исцеления, проходя через меня, точно находит причину болей в спине, какой бы старой она не была. Принудительно разрушает причину болезни и выводит ее из меня, естественным путем. Попутно снимает с меня порчи и проклятия, если они являются причиной болезни и наполняет меня энергией жизни, и здоровья. Став начнет работать с момента активации (стихиями, огнем и т.д.) и будет работать до полного моего исцеления. Силой рун и Богов, да будет так».

@ MisterХ.

Ответить