Став «Белая волчица». Практика с рунами

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Белая волчица». Практика с рунами

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн ноя 02, 2020 8:20 pm

Изображение

Став «Белая волчица» - от женских Болезней.

У тотема волка множество качеств. И достаточно сложно прописать их в одном ставе. Этот став родился, когда одна моя приятельница вернулась с Хакасии и рассказала о местах Силы этого края и особенности посвящения в шаманизм. Будущего шамана возят по местам силы и ждут духи какого места примут его. Потому что без посвящения от Духа любое обучение практикам мало эффективно. Она показывала фотографии с них считывалась мощная энергетика. Но одна фотография потянула меня с неимоверной силой. На ней был изображен культовый менгир тюркского народа. Белая-волчица.

Легенды гласят, что когда-то здесь жил необычайно сильный народ шаманов-оборотней. В последствии на них - волков объявили охоту и почти всех истребили. Спастись смогла лишь одна девушка. Ее оборвался. И девушка обернувшись волком, застыла в камне, что бы передавать могучую силу своего Исчезнувшего Рода , тем кто к ней обращается. Особо покровительствует она женщинам исцеляя их женские болячки.

Сегодня в день, когда чествуют Волчицу и считается, что тот, кто рожден в этот день, подее покровительством, я хочу вам представить став от женских болезней, который родился в контакте с Духом этого места.

1. Удобно устройтесь.
2. Визуализируйте на своей груди руну Оттила, как дверь.
3. Представьте перед собой став и произнесите. Белая мать волчица исцели меня.
4. Наблюдайте как став превращается в образ волчицы, предствьте, что обнимите ее за шею, и она войдет в ваше тело через руну Оттила.
5. Белая волчица охотится на всех духов болезней, которые поселились в теле.
6. Через пять- шесть минут вы можете попросить волчицу покинуть ваше тело.

Лучше всего сделать амулет белая волчица и медитировать на него перед сном. Используя вышеприведенную технику.

© Дарина Олейник.

Ответить