Принцип работы рун:
➧ Ансуз - обозначает самого Рафаила, как бога-целителя
➧ Пластур прям и зерк. - это руки архангела
➧ Гар - Вуньо - что исцеляют и оздоравливают, возвращают целостность, избавляя от болезней как на физическом уровне так и на тонких уровнях души и тела.
➧ 6 Ар - Соль (внешний круг) - активируют став, включая его в работу. Запуск процесса исцеления.
Данная работа, при обращении к архангелу Рафаилу поможет Вам:
1. В исцелении телесных болезней, обрести целостность души, исцелить карму (кармические ситуации), оказать лечебное воздействие на энергетическое тело человека, его ауру, тонкие тела и т.д.
2. Пробудить в себе способности к целительству (если нужно).
3. Исцелять людей и животных, если Вы уже являетесь целителем. Тогда Ваши руки будут руками архангела Рафаила.
Став оговаривать в целом, не разбирая на руны.
P.S. Так же хочется сказать, что эта работа не является 100% панацеей от всех бед, только при правильном комплексном подходе со всех сторон, выполняя все предписания врачей, докторов, принимая таблетки и проходя все назначаемые курсы + грамотная магическая помощь могут значительно повысить шанс исцеления и выздоровления человека от его болезней и недуг.
Вопрос: Очень понравилась Ваша работа, но с архангелом Рафаилом никогда не работала,требуется ли к нему целенаправленное обращение?
Отввет: Да, обращаться к Рафаилу нужно. Вы можете это сделать своими словами или с помощью молитвы, молитвенного обращении. Так же можно попросить у Рафаила благословения на исцеление через этот став, и как только Вы будете его рисовать, выжигать, став уже начнёт свою работу в полную силу. Так же, если хотите, для лучшего контакта с Рафаилом, перед обращением к нему нарисуйте на свече (или нанесите на себя) скрипт Альгиз - Гебо - Ансуз (можно сверху скрипта ещё написать имя архангела)- он откроет канал связи с Высшими силами, в данном случае с Рафаилом, и Вы легко сможете обратится к нему, он Вас услышит, даст определённые знаки и ответит на призыв.
Отзывы:
1. Опыт работы с Архенгелом Рафаилом ранее уже был, поэтому работа с данным ставом запустилась и прошла успешно и безукоризненно от начала до конца. Прибегала к его помощи для собственных нужд. Я после многочасовой операции, была удалена опухоль, пока на больничном, обращалась с просьбой о скорейшем выздоровлении. Став активен с 30числа, но влияние действия его работы стало ощутимым уже на вторые сутки. Это было выражено в снижении напряжения в различных участках тела, как хирургически затронутых, так и расположенных близко к непосредственной зоне поражения, уменьшение болевого процесса, сейчас масштабы результативного влияния увеличиваются. К повседневной физической нагрузке, конечно, я не могу пока вернуться, и определенным образом ограничена в привычной активности, но каждое движение, каждый импульс дается мне сейчас гораздо легче, чем это было еще неделю назад!
2. Работа оказалось и мне полезной. Помогла вернуть утраченное душевное равновесие и примирить с собой. Словно все раздробленные кусочки моего внутреннего состояния слились воедино, подарив покой и гармонию.