Став «Бореллиоз»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бореллиоз»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июл 01, 2021 8:18 am

Изображение

Рунический став «Бореллиоз» (после укуса клеща).

Ситуация такая: Проводила одному человеку в лесу обряд на исцеление поясницы и с тупости на себя защиту не поставила. В этот же день подхватила клеща на пояснице, как раз в том же месте где и у человека были боли. Сняла обычным способом и забыла. Проходит 2 недели, у меня появились странные симптомы: Плывет перед глазами, слабость, тошнота, боли в мышцах. Не могла объяснить свое состояние, только через 2 дня увидела в области поясницы здоровенное красно-синее пятно диаметром 10см. Побежала в больницу, мне без анализов сразу поставили диагноз и назначили курс антибиотиков 20 дней!!! И тут пришлось действовать незамедлительно, и придумывать формулу. Через день меня направили на анализы, чтобы подтвердить диагноз…И опаньки удивление всех у меня нет Бореллиоза, врачи мягко говоря удивились…

Руны: Манназ - Уруз - Хагалаз - Райдо - Соуло

Оговор: «Пусть силой Рун и силой Богов, ДРФ действует на меня (Имя). Пусть болезнь, вызванная укусом клеща Бареллиозом или любой другой клещевой инфекции ослабит свое действие, и я (Имя) начну выздоравливать без физических и психологических проблем. Уруз даст силу и энергию для иммунитета. Пусть Хагалаз разрушит все препятствия, мешающие моему выздоровлению, пусть он ломает и выжигает все бактерии и инфекции в моем организме переданные клещем. Райдо будет дорогой к моему выздоровлению, без потерь для общего здоровья. Соуло даст полное исцеление моего организма от любых бактериальных инфекции. Пусть в самые кротчайшие сроки Болезнь меня отпустит, и я получу от рунической формулы выздоровление и хорошее настроение, как итог положительный исход».

Итог: После того как я сдала анализы, мне естественно не надо столько дней (20!) пить антибиотики. Как итог я счастлива и у меня хорошее настроение. Врачи удивлены, потому что симптомы были просто на глаза и абсолютно все. Надеюсь кому то поможет формула. Ставить после диагностики!

© Karina Elifir.

Ответить