Став «Ода к радости»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ода к радости»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср окт 19, 2022 8:13 pm

Люди всегда со временем адаптируются к зуботычинам, которые может отвесить судьба. Сам удар как-то худо- бедно переживается, но ты попробуй поулыбайся в процессе. Ну да, смайл то будет, как у Гуинплена. И выходных тебе на этот период скорее всего никто не даст, а функционировать придется в прежнем режиме. Вот именно в таком состоянии пыльного шока ко мне и прибыла под конец января моя знакомая. Ея постиг развод. По одному из самых ублюдошных сценариев этого дела - благоверный свалил к лучшей подруге. И вёл себя при этом как жадный паучок Ананси - т.е. убег практически со всем имуществом. Нет, я не считаю, что все мужики «сво». Но этот оказался именно таким. Так сказать, показательный хрестоматийный пример. Забрал даже, мать их, лабутены, которые когда то дарил жене. Надо было пожелать ему носить с удовольствием.. Ася оказалась с двумя спиногрызами в обшарпанной маминой однушке. Нет, она не просила гемора для беглого супружника( вероятно, зря). Запрос был помочь собрать себя по частям и начать жить заново. И выйти уже из рауш- наркоза, куда её загнала вся эта ситуация и мужик в лабутенах. Не, надо было всё таки немножко помочь ему сломать себе каблук. Ну да ладно.))

Итак, значится, став «Ода к радости». Поможет в разных заднепроходных ситуациях сохранить присутствие духа. Антидепрессант. Также поможет выгрести из вышеназванных ситуаций к свету. Как оговорите.

Руны:

➧ Лагуз+ Виньо - течение процесса к лучшему исходу.
➧ Совило+Соль - наполнение смягченной солнечной энергией.
➧ Центр: Дагаз+Соль - благие перемены и концентрация энергии на объекте.

Если надо прорвать тупик - оговориваем 2 Эйваза вт. плана, чтобы обеспечить рывок к цели.

Для быстрого эффекта можно ставить прямо на тушку. На фото и носителе привызывать кровью. Работает тепло и радостно, но всё же - диагностика. Активация, как привыкли. Обращение к богам по ситуации. Тестировался обнадеживающе. Ася давеча звонила и поделилась, что нашла адвокатессу, такую же обиженку. Судя по репутации спецухи, быть муженьку не только без супинаторов..))Во всех ситуациях, видимо, стоит вести себя достойно. Хотя бы чтоб за соседним углом кармой не завалило.. Берегите себя, друзья и будьте здоровы и счастливы.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить