Руны входящие в став:
⠀
➧ 4 Algiz - даёт умиротворение и ощущение безопасности.
➧ 4 Inguz – руна здоровья и долголетия, символизирует жизненную энергию.
➧ 4 Mannaz – для выравнивания давления.
➧ 4 Eihwaz – стабилизатор перепадов давления.
➧ 4 Laguz – мочегонное действие выводит лишнюю жидкости из организма, снимает отёки.
➧ Точка в центре – оператор (либо человек на которого ставится став).
⠀
Оговор составлять под вашу задачу, исходя из значения рун.
Можно в оговоре обратиться к Богине Идунн, которая отвечает за здоровье!
⠀
Пример оговора:
⠀
«Пусть ДРС, на силе Рун и моей собственной силе, стабилизирует перепады давления у (имя). За счёт мочегонного действия, выводит лишнюю жидкости из организма, снимает отёки и выравнивает давление (имя). ДРС, даёт (имя), ощущение безопасности и умиротворения, жизненную энергию, здоровье и долголетие! Улучшает самочувствие ( имя), даёт прилив сил и энергии! Срок действия става 3 месяца с момента активации! ДРС, действует без вреда здоровья (имя), на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда здоровья его (её) семьи (имена), на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Действует став для (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!»
Активации своим дыханием, деактивация огнём, сжигать фото носителя става.
Если обращение к Богам, то дары.
⠀
Наносить на фото человека, для которого ставится став.
Указать сроки действия става в оговоре! Диагностика обязательна!
Став составлен под индивидуальный запрос человека. Тестирование показало, что у человека прекратились резкие перепады давления. Человек гипертоник, случались гипертонические кризы, рабочее давление 170/90, которое он не чувствует.
В данный момент держится 140/85, в купе с рекомендованной терапией.
⠀
Применяйте во благо!