Руны, входящие в став:
➧ 4 Ansuz - укрепляют сосуды, в том числе сосуды глаз, нейронные связи.
➧ 4 Kenaz - руны зрения, улучшают резкость, яркость восприятия.
➧ 4 Mannaz - укрепляют нейроны зрительного нерва, нейронные связи.
➧ 4 Laguz + 4 З. Laguz – будут держать водный баланс, давать увлажнение для глаз.
➧ 4 Thurisaz - восстанавливают остроту зрения.
Пример оговора:
«ДРС (Данный Рунический Став), на силе Рун и силе Бога Одина, улучшает моё зрение! Став укрепляет мою сосудистую систему, сосуды глаз, нейронные связи. Улучшает зрение, за счёт восстановления нейронной связи и даёт стимул к восстановлению жизнеспособности зрительного нерва. Став, устраняет сухость глаз, восстанавливает остроту зрения, улучшает резкость, яркость восприятия мира и всего, на что я смотрю! ДРС, даёт мне (имя), чувство комфорта, уверенности, вдохновения! Став работает мне во благо! Без вреда моему здоровью, на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда здоровью моей семьи, родных и близких людей (имена). Став работает для меня (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Срок действия става 6 месяцев с момента активации. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так! Ибо так и есть!»
Дары Богу Одину! Диагностика обязательна!
Став можно нанести на туб или баночку с кремом для век и наносить перед сном.
Пользуйтесь во благо!