Мысленно задаём вопрос картам и пишем номер в комментариях.
(1,2,3 - слева направо)

Чего, говорить, я и есть Арлекин, даже произношу периодически - опять у меня какая-то петрушка в жизниАлексей Минский писал(а): ↑Сб дек 19, 2020 9:10 pmЧто мне мешает быть по настоящему счастливым?
1 карта:
Арлекин, карта говорит о том, что человек достаточно не гибкий к системе, привык действовать по заданному сценарию, т.е. если к примеру мечта о работе в свете карьерного роста, то он будет ждать и надеяться , а вот пойти отучиться на курсы, повысить свою квалификацию показать себя более ярким.. и т.д. он не догадается, все из разряда "надо делать как все" . Как правило такие люди могут совершать необдуманные поступки, быстрые и это может все портить, они подвержены вредным и не очень верным советам, что изрядно мешает их планам, в тоже время они как сапожники без сапог- всем раздают умные советы, а вот сами не могут даже свои же знания и опыт на себе испробовать. Им мешает или завышенная самооценка или заниженная и по итогу их "путь" превращается в какой то непроходимый и кривой переулок...Как совет- не спешить с действиями и реализовать те советы, что даете для други на себе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость