чистка пройдет на славу - снимут денежные средства с карты
но может и быть такое негативное влияние, но это достаточно редкие случаи если брать общее кол-во, да и описание таких "горе - практиков" оставляет желать лучшего.
Поэтому я решил взять 10 человек, кто реально имеет подозрение что что то не так в отношениях и виною тут магия
задача акции:
выявить - магическое ли влияние или просто " любовь прошла, завяли помидоры, галоши жмут и нам не по пути", а может кризис какой И ТРЕБУЕТСЯ не чистка от мифического приворота , а консультация по отношениям?
Прошу отнестись здраво (см. картинку) и не бежать сюда со 100500 акции , где очередная Манюша - вещательница увидала на мужике в районе трусов страшный рунический став и крест поверх науза

именно ЗДРАВОСТЬ решает многое

а теперь условия:
быть участником форума
оставить заявку(имена, даты рождения) ФОТО НЕ НАДО
в лс не пишем , все ответы и ОС тут
акция стартует с завтр. дня
повторяю, я исследую только наличие или отсутствие подозрений любой любовной магии (привороты, рассорки и т.д.)
если Вы заранее решили что мужика приворожили, то Вам не ко мне, не надо сюда врываться (см. картинку) и требовать найти источник бед
нет, я не выясняю почему у Вашего мужчины его нижняя часть лежит как Ленин при виде Вас в ночнушке
нет я не выясняю почему секс стал промежуточным ритуалом между холодильником и телевизором, я изучаю маг. влияние
удачи

П.С. кто после акции пожелает изучить личные отношения от и до- это платная услуга, часть средств идет исключительно на форум