Gebo писал(а): ↑Пт дек 28, 2018 8:57 am
Зравствуйте, добрый день!
Тема мечты - ясность, информация, согласие. Выход из мутности.
что мешает ясности - - - - - райдо пп, ингус, вунье - я бы трактовал как буквально стоп - сигнал на пути к переменам, знаете, когда человек не хочет никак принимать те или иные перемены, которые пытаются его вывести из "зоны комфорта", мол "не хочу, не буду, бе - бе - бе", отсюда появляется желание верить во все розовое, ванильное и праздничное, а перемены для того и нужны, чтобы выходя из зоны комфорта закаляться , чтобы дальше было лучше , ясность тут в том, чтобы принять пусть и неудобные перемены
информация - - - - Райдо (прямо), Туризас пп, Кано, я бы трактовал как на самом деле готовность принять, поток информации идет, но мешают обиды и на себя и на прошлое , отсюда может возникнуть ситуация, когда вроде бы все ясно, но в тоже время некие обиды не дают информации перейти в фазу практического осмысления и опыта, это напоминает картину когда "вроде я знаю,
но не могу до конца это понять и еще в себе не уверена"
согласие - - туризас пп, вунье, феху
туризас пп может говорить о том, что Вы сами себе запрещаете найти то самое согласие, отрезаетесь от всего, закрываетесь темой "праздника" - "не хочу даже думать о плохом" + аспект накопительства обид, буквально копите их и чтобы не думать о них, окружаете себя ложным позитивом
Выход из мутности - - райдо пп, беркано пп, ингус, я бы трактовал как попытки были, старые и давние, но ощущение что Вы настолько к себе же и к ситуации относитесь скажем так наплевательски немного, что все перемены идут как то мимо Вас ,чуть чуть Вас задевая, ищите больше ответы в работе, вероятно много сил она занимает, не всегда это нынешняя именно , а само отношение к работе