Став «Выполни!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Выполни!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 13, 2019 8:17 pm

Изображение

Чтобы кролик выполнил то,что Вам нужно. Рисовать на его фото (огурец), оговорить то, что нужно, желательно что-то одно, например: подари букет цветов, дай денег, позвони мне, купи то-то, сделай вон-то для меня, принеси чай.

Описание:

Манназ - кролик
2 Тейваз - перевёрнутые -подавление кролика,который...
Эваз - бежит выполнять,приводит в движение то,что задумали вы. И бежит он...
Уруз - с огромным усилием,с мощью выполнять приказ)
4 Наутиз - (можно 2,на каждой ножке Эваз) - принудительно.
Вуньо - с радостью исполняет приказ(оговор) оператора.

Отзыв: Использовался на бывшем мч, дабы принудить его присмотреть и провести выходные с собственной дочерью, (что в нашей семье даже строго раз в год по обещанию происходит с диким скандалом) пока я занималась переводом своей матери из одной больницы в другую. Мы в разводе, у бывшего уже своя семья и в перспективе новый ребенок, о нашем существовании ему уже ничто не напоминает, даже собственный ребенок, встреча с которой постоянно мной ему продалбливается, потому что ребенок скучает и требует папу. На этот раз, после активации буквально прошло несколько дней, когда должен был состояться наш разговор. Бывший, спокойно воспринял и беспрекословно выполнил мою просьбу, не исходясь при этом, как обычно, на г...

@ Madelyne.

#руны #глифы #сигилы #магические_знаки #символы #графическая_магия #литеры #став #рунический_став #став #руническая_формула #гальдрастав

Ответить