Став «Хвалебные отзывы»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Хвалебные отзывы»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт фев 13, 2020 5:19 pm

Изображение

Порунно
Руны:

Манназ - оператор и его деятельность.
Гебо - общение, партнерство с клиентами.
Гер - результат трудов, повоторяющиеся события.
Асс - с благоволения ВС клиенты слогают красноречивые хвалебные отзывы и распространяют хвалебная молву об операторе и его работе.
Вуньо - радость и удовольствие

Оговор:

«С благоволения Высших Сил и силой данных рун обо мне и о моей деятельности клиенты отзывы благодарности и похвалы оставляют и хвалебную молву обо мне распространяют, что приносит мне радость и удовольствие. Данные руны работают без вреда для меня, без вреда для моих отношений, без вреда для моего финансового благосостояния. Начинают свою работу с момента активации, активируются моим дыханием и прекращают свою работу после того как я отпущу руны с благодарностью путем сожжения носителя. С благоволения Высших Сил, силой рун и волей моей - Да Будет Так!»

В благодарность Высшим Силам - покормить птиц в течении суток.

Угощая птиц приговаривать:

«Угощение мое примите и хвалебную молву обо мне разнесите».

Отзыв: Замечательно отработал став. Ставила на себя, необходимо было показать себя с наилучшей стороны. В последнее время, выполняя работу, нечасто слышу благодарность, все воспринимают, как само собой разумеющееся. А тут каждый подходил и говорил, как ему нравится моя работа, как хорошо, что конкретно я занимаюсь этим делом.

@ Mila.

#руны #глифы #сигилы #магические_знаки #символы #графическая_магия #литеры #став #рунический_став #став #руническая_формула #гальдрастав

Ответить