Став «Проснёмся в Новом Мире»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Проснёмся в Новом Мире»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 03, 2020 1:04 pm

Опять было много писем мне о том, что всё плохо и что все мы помрём.) Обязательно помрем, но не скоро, я вас уверяю.
А пока давайте просто проснемся в новом Волшебном Мире, где все хорошо и нет никаких кото-клизмов.)

Итак, став работает с восприятием человека, выводя его на новый позитивный и сияющий уровень, улучшается общие жизненные обстоятельства, человек как бы просыпается от страшного сна и фокусирует внимание на тех хороших и замечательных элементах своей жизни и картине мира, которые он раньше просто не замечал, они как бы «проходили» мимо него.

Образно говоря, например вы каждый день ходите куда-то мимо красивого дерева и или цветка, но пока не обратили своё внимание на него, он для вас как бы не существует, является фоном или декорацией. Прошагали мимо, да и всё. Ваше восприятие не выделяет его из элементов окружающего мира, а став же сделает так, чтобы ваша жизнь отныне состояла в основном из таких вот позитивных элементов.

Все чудеса мира вы не заметите, даже если они будут у вас под носом, пока не обратите на это свое внимание и осознание, так уж всё устроено. Общий принцип жизни таков - куда уходит энергия вашего внимания, туда и «заруливает» жызнь. Правда, я очень умный?) Итак, я уверен, что теперь вы обнаружите, что в вашей жизни на самом деле очень много чего хорошего, а вы совсем и не замечали.)

Изображение

© inner.

Ответить