Став предназначен для тех, кто занимает руководящую или лидерскую позицию в коллективе. Лидер- это конунг для определенного сообщества людей. Это король для своей команды. Лидер отличается от начальника в первую очередь тем, что видит потенциал своей команды и реализует его. Для успеха любой деятельности необходимы три условия: идея, команда и мотивация. Для многих, кто занимает руководящие позиции знакомо положение дел, когда команда низко мотивированна или не мотивированна вовсе. При чем финансовая мотивация не всегда играет решающую роль.
Став «прописывает» ключевые позиции для определенной группы людей которые будут играть мотивирующую роль.
КАК РАБОТАТЬ СО СТАВОМ
1. Положите перед собой лист бумаги. Напишите на нем название организации или сообщества, группы людей. Изобразите если есть логотип, образец печати и т.д. И подумайте о том сообществе, в котором вы занимаете лидерскую позицию (напоминаю, что понятие лидера - шире, чем понятие начальника) с точки зрения эгрегора этого сообщества.
2. Очертите окружность. В ней начертите руну Оттал (она как руна мысли позволит транслировать ваш посыл на целую группу людей.
3. Прорисуйте руну Гебо с оговором - руна Гебо позволяет установить доверительный контакт, гармоничное и продуктивное взаимодействие между мной и членами команды, между самими членами команды.
4. Прорисуйте Руну Соуло (с левой стороны) Руна Соуло обеспечивает мне удачу в данном коллективе.
5. Вторая руна Соуло (с правой стороны) Руна Соуло обеспечивает удачу членам данного сообщества под моим руководством
6. Руна Альгиз - обеспечивает безопасность членами моей команды.
7. Руна Винье - транслирует энергию радости от осознания принадлежности к данному сообществу каждому члену команды.
Став как вы уже догадались освящается огнем.